Ну по идеи такой бред должен вызывать улыбку =). Но т.к. кто-то воспринимает товарища всерьез у меня ее не возникает. Ладно, что-то я разошелся, больше отвечать на этот словесный понос не буду =)
Я не говорю о системе а вообще стой лооооооооооол мх... А хер да Я и сам не знаю Я просто леплю что мне в голову лезет лоооооооооооооол Хер знает почему \ внутри атрибута тега, не работает без кавычек!!!! Я именно говорю об обходах фильтров, а не о другой теме...хотя леплю всё что лезет на ум. лооооооооооооооооооооол Хотя по идеи..........не знаю...мх.мда уж........лоооооооол
я о том же )))))))))) 2wj если будешь придираться к словам я тоже начну: Оч трудно "найти" переменную в js??? и потом ты только что доказал что знания в js у тя нулевые "поле var" не существуют.Если бы ты знал js хотя бы самые основы, то наверное бы не написал такую лабуду("поле var") var насколько я помню объявление переменной,так как может быть правильным такое высказывание?? ("поле var") а и вот и ответ: никак! Во вторых выше ты сам писал что-то типа var pass='123'; по твоему мнению получается что в "поле var" присваевается что то?))))))))))))))))))) Кароче я уже убедился что ты нихера не знаешь.На ачате есть люди намного лучше ,отзывчевее,умнее тебя в любом плане с этим ты не поспоришь. зы:слава богу голову не ударил так что все что тут написано впринципи пишу с трезвой головой =)