еси кашель то прикольно делать отвар на семечках... день пьеш и на следующий не кашляеш... и когда ваше грип не над се внушать шо ты больной и упасть на кровать и там валятсо целый день... над дохера пить как было выше сказано чая с мёдом... и ваше почти таблетками не пользуюсь... всё народная медицина=)
мде.... куда народ катиться... Будет человек умирать, создадут пост, как ему помочь =/ Не проще идти к врачу? Или позвонить 03? Форум это виртуально, а нужна помощь в реале.
Температуру сбить высокую: укол 2 кубика анальгина + 1-2 кубика димедрола в одном шприце. Сразу спадет и поспишь хорошо. Лечиться: бисептол по таблетке 480мг утром и вечером(антибиотик); терафлю(сбивает невысокую температуру, горлу и носу легче становится) пс: сам щас так лечился
Fristail Ты самоличением лучше не занимайся... трудно к врачу сгонять? Да и официально на больничном будешь, епт. Я рад что ты выздровил!
Кстати если совсем хреново станет и скорую вызывать будете, настаивайте на том, что бы вас клали в платное заведение, ибо в бесплатные больницы России лучше даже не заходить. (Лежал несколько раз в разных, если это не инфекционная больница, то, скорее всего, вас положат на "вокзал" (ака 40 человек в 1 комнате). Если инфекционная, которая придерживается правил, то вы будете там без вещей вообще (ибо по правилам туда почти ничего брать нельзя, даже телефоны), санитарные условия отвратительные (тараканы есть везде), про еду лучше вообще не говорить. Ещё велика вероятность, что вас вылечат, но заразят ещё парой болезней, пока вы будете лежать там (у самого такое было, сначала 6 дней лечили ИМС, потом вышел, заражённый какой-то дикой фигнёй, которая разрушает ткани, меня на следующий день увезли в реанимацию, по ходу пьесы я чуть коньки не отбросил. Мне потом даже инвалидность записать хотели, но вылечили.) Так что если деньги есть -- только в платную, если нет, то это проблемы. Но всё равно, если говорят, что серьёзно, надо проверять обязательно. Но лишний раз в больницу лучше не ложиться...
лучше конечно изолировать себя от посещения мест большого скопления народа на время повышенной опасности заражения... я вот сломал обе руки и никакой ГРИПП ни по чем)
Внимание в домашних условиях рецепт не повторять, только на свой страх и риск если, я ответственности за ниже изложенный вариант не несу!!! Рецепт: PHP: Надеть противогаз на голову, презерватив по назначению, и заниматся в таком виде диким необузданным сексом по физическим и моральным возможностям не вылазия из постели.
Можно, я так уже много раз делал. Этот антибиотик, больше помогает при кашле, вообщем при бронхах. И извиняюсь, но антибиотики принимать без врача, брр... ппц народ нифига вы гоните...