Интересная фича, респект! Только вот что не понял. Что означает 2-ой скрин? На 2-ом скрине сверхну он показывает, какие номера привязаны к этому мылу? Тогда почему у меня не делается ретрив одного из привязанных номеров на моё мыло? Написано choose the icq number you would like to attach this email. Если перевести выберите номер, который вы хотите прикрепить в вашему мылу. Тогда почему, когда я выбираю и на мыле своем подтверждаю, вылетает ошибка?
У меня ничего не выходит Ну ввёл я на той страничке номер и пароль, потом на следующей примак от номера и код безопасности,перебросило на другую страничку,так где список привязанных к этому мыло асек,нажал назад, потом ввёл мыло которое должно стать примаком. Дальше на это мыло, которое должно стать примаком, пришло 2 письма ну с подтверждением, ну я прошёл по ссылке, оно там якобы подтвердилось. Но мыло то примаком не стало(так как я пробовал вернуть пароль через их систему восстановления(нажал там где надо ввести ответы на 2 вопроса опцию что вопросы не мои) ну и потом написало что это мыло не подходит) то есть мыло токо вписалось в инфу и всё