Спасибо за прогу есть вопрос, можно ли с помошью этой проги достать пароль на сайт где нужен только пароль, тобишь к закрытой части сайта Oo
Я не увидел поле где указывать файл для удачных входов, пробую допустим на своём мыле, точно знаю что найдёт, куда он это выведет? Пишет просто [отака закончена]
Ммм, такая же фигня была, но я просто в папке где лежит брут создал 3 файта logins.txt accounts.txt passwords.txt и ввел какой нить старый логин и пароль и теперь туга грузятся у мну пароли и логины
Ths =) Скорей всего, что я не те куки вставил... =) Тобиж: Имя: UH ********** Имя: iua Имя: b Я вставлял: "UH" & "iua" Етиж надо вставлять...
Прежде чем на прогу гнать, попробовал бы вручную зайти на этот сайт... З.Ы. Убедительная просьба. Перед тем как гнать на прогу, убедитесь, что у вас руки растут из правильного места!
Разобрался, спасибо действительно ошибку сделал... Ставил инбокс а нужно было майл.ру, думал то что если брутить маил.ру, не нужно вообще ничего в домен ставить, окозалось надо
Прогресс доходит до 80-90 аккаунтов, потом выдает эту ошибку: ---------------------------- [ Атака начата ] [Ошибка] Сервер нарушил протокол. Section=ResponseHeader Detail=За возвратом каретки должен следовать перевод строки ----------------------------- [ Атака прервана ] Подскажите в чем проблема. Спасибо.