Вероятность удачной попытки при бруте по любому словарю выше, чем при бруте прямым перебором. Прямой перебор эффективен только на космических скоростях брута (например хэши), а мы имеем дело с вебом.
У меня почему то доходит до второго пароля и останавливается. Настроил вроде правильно (если правильный пароль поставить первым или вторым то пароль сбручивается).
за новую версию Спасибо, потестим одно замечание: поддержки носков не хватает найти носки намного проще обычно чем реально анонимные прокси
мне показалось, слишком медленно работает, по сравнению с тем же брутусом, например, если применять для одних и тех же целей... атака, как я понимаю, идет в один поток??
Я не вижу в ней никакого особого функционала. Аналогов пруд пруди. Тот же брутус. Да. Многопоточность убрана в угоду стабильности. Быть может, когда лучше вникну в эту тему, она будет реализована. Можно посмотреть значение PPS у обоих программ?
[x26]VOLAND ну вот к примеру результаты обеих программ в процессе работы... к слову у wbf pps так и не поднялось выше 1, у брутуса же в процессе это значение поднималось до 5.5
Так и должно быть. Выставь правильный режим перебора только и всего Программа пытается пропарсить аккаунт вида "логин;пароль", а ты скармливаешь только логины.