в представленном пресете для майл.ру наверное ошибка,так как брутфорс у меня подобрал пароль для мыла и он оказался неверным.
Сделать на отсутствие текста: извините, нет совпадений.. а вообще, у тебя уже не брут, а парсер выходит)
Вэб брутфорсер брутит именно формы авторизации, точнее он для них и написан, а твоя форма имеет только одно поле ввода, но наверняка там есть какой-то статический POST-параметр, который можно передать в списке вместе с паролем, поэтому я ранее и писал про атрибут hidden.Во всяком случае я так делал.Другого варианта не вижу. Ты не уловил суть его поста, он просто хочет настроить вэб брутфорсер, как я понял, на форму восстановления пароля к ящику по средству контрольного вопроса и указал, что ответ длиной в 4 символа
А как он узнает что ip забанен? Только по коду ответа от серва, если он меняет его при бане, и то такой опции не наблюдал..
хз, прост я запустил его, после чего он брутил около часа, а после отрубился сам) хотя список пассов еще не прошел до конца
Блин, а хер его знает.Теоретически, если ты брутил на присутствие текста, то при бане айпи все акки уйдут в бэд, ну а если ты брутил на отсутствие текста, то все акки тупо могут уйти в гуд, ну или третий вариант - будет сплошь эррор и все.
так в том то и дело) вроде как все норм, не уходит ни в гуды, в бады и ерроры не пишутся... а прога отключается на энном количестве прошедших пассов или может я слишком много пассов добавляю?!) ибо архив с пассами у меня более 100 мб
Посмотреть скриншоты/зайти на сайт автора/скачать и проверить не судьба ? Как бы вот тебе намек.FTP протокол использует Basic авторизацию.
Немогу всбрутить простенкий даже постенький сайт,брут неподбирает даже мой акк,правда если добавить одну куки пишет проверьте данные но я я их 100 раз проверял
А слабо зайти на офф сайт и глянуть под какие ОС она писана ? Оффтоп.Для виндов - http://www.thc.org/thc-hydra/hydra-4.7-win.zip