10) хорошим подарком будет являться поход куда нить, вот я напрмиер свожу свою в кино, потом в кафешку, потом к ней домой))
BlackCats, тебя девушка что ли бросила)? Ты, наверно, просто не любил или что-то не так, я хз... Реально, если девушку любишь, то какой бы подарок не был, ты должен уделить ей должное внимание, романтика и т.д... Что бы она не хотела уйти и бросить тебя... Ведь даже в какой-то теме говорили, что девушка, как FreeBSD ее поставил и всю жизнь настраиваешь) И если любишь ее, то ты и такое сделаешь и не захочешь, что бы она от тебя ушла и будешь делать все для нее (ну кроме унижений и т.д.) =)
мм...это совсем другое дело..... тут пох на старомодность....это уже опосля ...так сказать, приятные, моменты....
8! А если сьерьздно, смотрю со стороны как мой знакомый бегает на задних лапках как собачка перед своей девушкой, так это просто ппц! Любовь может быть и без всего этого! Любовь это не ползание перед ногами, подарки и тд., любовь это состояние души! А то что вы там пишите что если ты любиш ты должен там мир переворачивать, подарки каждый день... НЕ СОГЛАСЕН! Я ничего не должен, так же как и она, а единственный самый ценный подарок это быть рядом,обнять и поцеловать... все остальное не так важно!
Я тоже немного соглашусь с BlackCats этот праздник ничего из себя не строит. А подарки можно дарить в любое время года. И не обязательно делать такие подарки на 8 марта я не думаю что это какой то супер особенный день. Я понимаю там сходить в кино в кафе посидеть вот такого рода.
ёпт! да ты ничего не должен, ты просто обязан всей душой и телом хотеть сделать ей приятно! Т.к. и тебе будет приятно видеть, как она радуется, улыбается...
почитала тему... везде косметика, цветы, конфеты... я бы подарила какой-нибудь диск или книгу) ну не знаю - люди разные бывают
Чувак, от пользования эпилятором появляются вросшие волосы... Не знаю, может не у всех девушек, но моя эпилятор забросила и юзает станок.. А меня подбивает, чтобы я её сводил в салон на лазерную эпиляцию, от неё типа волосы совсем расти прекращают..)