Kraneg, тоже верно! Я все понять не мог, что меня так отпугивает.. кажется, понял. ТС рекламирует свой форум здесь.. ненавязчиво так.. а мне это не нравится. Одно дело сайт обсуждать, другое - пиариться, зазывать народ. Опыт-то конечно важен.. мне кажется, что ТСу надо немного подрасти.. определиться с целями, задачами проекта..
Stopxaker буду рад, если это не пустые амбиции и твой форум проживет хотя бы год. Как многие сказали. Плохой опыт - это тоже опыт. А опыт сродни профессионализму. По сабжу, 1) домен... он смысловой и, как мне кажется, не очень соответствует целям форума. 2) дизайн - бе... убери эту бирюзу и голубизну, сделай фон хотя бы синим (как в сообщениях)... цвет заголовков таблиц можно оставить... хотя лучше в тон подбирать... 3) объединитесь с jecka3000 - легче будет
Дизайн глаза очень режет, еле названия разделов прочитал. Смени полоски с кислотно залёного цвета на какой-нить по темнее (например серый, серебряный, просто залёный)
Всем большое спасибо за советы , ну теперь давайте подведём итог , значит так : 1. Rebz , если тебя что то пугает , или смущает , можешь меня забанить и спать спокойной ! По поводу пиара , если мне будет нужно, я без проблем могу заказать рекламу на Ачате , но пока не вижу смысла это делать ! 2. Neoveneficus с кем мне объединяться я решу сам , того кого ты постоянно предлагаешь я его не знаю , но имхо это твой мультиакк jecka3000 3.lisa99 , Kraneg , Chaak огромное спасибо за наставляения , учту все пожелания и буду стараться ! , ну а теперь по делу , кто поможет мне отрегулирывать дизайн ? пишите личку или стучите сюда 355255o41 , заплачу ! по цене договоримся ! 2 lisa99 отписал в ПМ
stopxaker, банить - не выход, да он здесь и непричем. Ты бы вместо того, чтобы хорохориться, лучше бы прислушался к советам. Может немного грубовато они звучат, но все же по делу.
stopxaker, это Я) Так же имеется свой развивающийся ресурс (forum.xset.org) По сабжу, лично мне твой форум нравится и ничего против не имею!
остроумие +1 =) К чему эта фраза, которая ничего не значит? Естественно, что каждый человек решает сам, как ему поступить. А то, что ты написал - пустословие. Я предлагаю вам объединиться ровно потому, что вел он себя ровно так же, как и ты: 1) пиарился на форуме ежедневными темами о наборе модеров и прочими вопросами 2) с пеной у рта доказывал, что у него будет круто =) Я не против твоей темы. Нравится - делай форум. Развивай его. Получится - вообще молодец. Я поддерживаю! Тебе не кажется, что нужно умерить агрессию по отношению ко мне и Rebz'у? Мы тебе плохого желаем?
Форуму STOPXAKER.RU исполнился год ! Cпешу сообщить Вам приятную новость , нашему форуму stopxaker.ru исполнился год ! От всей души благодарю всех кто помогал и помогает в развитии данного форума ! Так же спасибо тем ачатовцам , которые давали советы ещё только в становлении форума ! Спасибо вам огромное ! Уверен , что форум и дальше будет продолжать своё существование и мы будем радовать наших пользователей новыми полезными статьями и хорошим материалом в области IT ! Да прибудет с нами root ! C уважением Stop}{akeR