ну да это нормально 2к, я говорю о том что у меня многие по работе туду гоняют, говорят по 500$ и норм) а мне в турции не нра...
Я полностью поддерживаю идею! В Турции так то прикольно, хоть и баян конечно, только единственное, что хочу сказать, так это ни в коем случае не ехать в популярные отели которые предлагает турфирма, и в которых много русских! Желательно ехать в небольшие отели, которые выбирают немцы/бельгийцы и т.д. В 2008 ездили в 5-звездочный отель, ощущение было, что попали в какой то российски пансионат в глубинке. Одно русское быдло!!(( В отеле было 8 баров абсолютно бесплатных, где бадяжили все, что можно, так все это быдло, которое всю жизнь копили на эту путевку, с самого утра начинали бухать, а вечером это ппц что было=( (в общем все по Задорнову) Лучше ехать в маленькие отели, где не больше 100-200 номеров, и где меньше русских...
Можно, давайте сюда: Прошлым летом (да и позапрошлым) летал, отдых на 5* .) дискотеки в отеле веселые, еда отменная.. весь персонал говорит на русском)