=)) парень ты загнался) не с того аака печатаешь) печатай с зика) ps гг) да все тебе должны ога) еще с государства пособие стряси как душевнобольной)
ну тут не очень ситуация для работы через гаранта, как ты себе это представляешь? Да и вообще пока гаранта выцепишь в аське и тд, 3 раза хотел провести сделку чз гаранта и не удалось, то занят, то офф и тд. Не только про тебя я имею в виду. вполне нормальная стата за день, хотя не хорошо своих дурить. А вообще все говорит против Chekep'а...
Причём тут Я и зика ? Уже что каникулы начались? Товарища чекера уведомил в аську что отписался о нём топе. Думаю следует ждать комментариев.
мда... санта барбара... если честно то ИМХО логи и тд конечно хорошо но весомых доказательств я не увидел.. ни у одной стороны..(
Репа не говорит о знаниях, но не мало важный показатель, чего то у тебя прибывание то тут не ахти как многа... Без обид.
Я вернулся. Chekep отписал в моем топе про абузостойкие префы и знал что будут абузы, но он мне даже в асе писал в логах есть что абузы ему до жопы и извините за выражение он уже запиздил** Так что пора принять меры. ЗЫ и не нужно судить человека по рупутации и тем более наличие аватара на форуме (Может он место на веб сервере ачата бережет )
а я думаю, что логи вовсе не док-ва...с такими суммамами работать всегда опасно, каким бы святым небыл, никого не кидал за чирик а вот за 1.5к кинул запросто...да и отзывы ваши тоже ничто...так что сами разбирайтесь...и бан на форуме не такое уж и наказание за 1.5к .
тс, чисто со стороны кажется что это ты зап1здился и запутался в клонах) p/s чекера не оправдываю просто взгляд со стороны)))
Ты скажи какие тебе док-ва нужны я предоставлю, а помимо бана маожно узнать IP и найти этого Chekep и набить ему еб*** за это вполне можно (за суммы более 1к$) Кого он не кидает у вас может быть всего пару смс в день ему это не очень выгодно будет а с другой стороны отзывы вот у меня прибыль на смс 100-160$
неверю. логи ведут даже те кто должен их удалять за деньги. логи не такое уж и хорошее доказательство... могу сам напсать хоть на кого. ---- Вы какие-то странные. Оба. На Chekep'a наезд от неизвесных форуму людей.. У него никаких толковых оправданий\подтверждений нету. Я не знаю ни одного из этих людей. Chekep'a на форуме знаю только по аватарке.. Немогу оценить его посты. Для меня он никто. А вот ТС немного настораживает: 1) Наезды с нескольких акков. Дата реги разная, но при желании спланировать... 2) я хреновый психолог, но мне кажется это тонкий намёк на то, что тс всё очень неплохо спланировал и заюзал прокси\впн. Вывод: не доверяю обоим.
Да что вообще за разговоры про клонов и прочие? Где адекватный модер которые скажет что то по сути? И прошу всех остальных кто вообще не при делах в этой теме оставить свои догадки, размышления, мнения при себе. И не флудить попусту в топе. Есть двое кинутых есть тот кто кинул есть модераторы я думаю мы сами разберёмся что к чему. ----------------------------------------------------------- У меня был сервис на ачате по реге аттестатов который имел не мало отзывов после чего топик был удалён. С ТС не чего общего не имею и больше к этой теме возвращаться не хочу. Подделывать логи мне не к чему... КОГДА ПОЯВИТСЯ АДЕКВАТНЫЙ МОДЕР?
И что ты предлагаешь все тихо закончить? Нет так не пойдет человек кинул людей на 3-4к$ На форуме у меня 1 акк и я не пользуюсь всякими ВПН.
911sas, +1 нужно почистить тему и пусть в теме пишут только тех кого кинули кто кинул и арбитры (или модераторы) нужно разобраться я так просто не сдамся не хочу дарить кому то такие деньги.
не путай флуд и оффтоп. всем чмоке в этим чатии!! я предлагаю адекватные доказательства. логи я и сам написать могу, фантазии хватает. ЗЫ. а вообще я бы забанил и "наезжающих" и "кидающего" не месяц. если сами не разберутся (кто там предлагал лицо поправить?) тогда уже будем посмотреть.
[IMHO] @ (911sas & Zake73 ) как правило ни какого толку от таких тем нету, он появляються на ачате с переодичностью в месяц-пять и почти все заканчиваються одним и тем же либо close либо снесут, что именно ты хочешь от адыкватных модераторов? Они по твоему какие то вышыбалы денег и поедут и найдут Chekep'a и будут ему с утегом и пояльником выбивать ваши деньги, ну дадут они тебе его ип и что дальше то?Поедешь в гватемалу или Китай разбераться кто там пользуеться vpn? Не факт что Chekep кидало, максимум чего ты можешь добиться это бана Chekep и как я понял именно этого ты и добиваешься. З.Ы. для людей которые привыкли лизать и очень любят искать это в остальных скажу только одно лижите дальше. [/IMHO]
ДА что мне бан его даст =) Одним мудаком больше один меньше... Вообще я бы хотел хоть его комментарий услышать по поводу моих денег и логов -) Он даже не соизволил отписать даже -) У меня тут такое чувство что на этом форуме сидять одни параноики клонов и заговоров с использованием vpn. Вообщем что говорить.... то.
по мне 2-е жертвы, 1-ин кидала, раз он сказал абузостойчивый биллинг, а после грит абуз куча ----> отдавай из своего кошеля и харошь моросить, нех было браться