я думаю раз , то это не с проста.... Качество защиты для меня, с высоким уровнем предупреждений это лучший на данный момент вариант
Если честно,я в Налоговой,например,не видел ни одного компа с базами данных ,подключенного напрямую в иннет-сразу хакнут
Сколько людей столько мнений,но все же я так недумаю.... Опять же хочется сказать что все это реклама! Даже если этот продукт стоит во всех перечисленых компаниях и гос.структурах,то 100% он отличается от того что можно скачать с официального сайта обычному пользователю...
Затея конечно интересная, но как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.Это Россия однако, это я ктому что, чтобы что-то создавать тем более ОС, нужно очень хорошо подумать.
с чего это ты взял? как уже сказали выше, редко когда достаточно важные базы данных могут быть доступны любому пользователю
зато я видел комп где стоит база одной гос структуры без антивируса с подключенным инетом ) Начальник в одноклассниках сидит )
есть такое. тушим эвристику, если уж сильно тупит ога. вырубиться апдейт. ужос глупость. эвристика там довольно сильная. + проактивка тупиш avp.com /? ога. жалко, что каспер не грузиться без винды лайф сд в зубы, и чини свою винду это вообще бред. сиди в голом фридосе и радуйся сигнатурный поиск и эвристика - это офигенно разные вещи
эээ народ а вы зачем холивар раздули? тема соовсем о другом) ну немножко тож по оффтоплю, aqqa в чем то прав, эвристика каспера не самая сильная среди антивирусов 1.моему компу 2 года и никаких тормозов не наблюдаю 2.это из того, что в 7 версии, чтобы продлить жизнь ключику было достаточно перевести дату назад и ключ снова работает, и чтоб вот так не делали такие меры 3. как это нету? эвристика же есть, в плюсе с проактивной защитой очень хорошо получается 4.на вкус и цвет фломастеры....мне например дизайн 7 версии нра больше, поэтому я на ней сижу 5.портабл версии и лайв сд есть 6.руки прямые-всё хорошо) а вообще по теме- русская ос это конеш хорошо, но это ведь русское и....не знаю врядли, что может нормальное получиться, имхо а вот насчет червя касперский прав, если автор захочет воспользоваться, то сразу попадется, моцк вообщем евгеша
кто он такой то. не верил бы молча. или давайте ещо напишем новость верит ли касперский в деда мороза, или в жизнь после смерти.