Вау спасибо!!!! Очень рад что меня на античате еще не забыли. Надо признать у меня уже не то настроение как раньше на форумах сидеть, сейчас в основном только на любимых "кошках" (blackcats-games) появляюсь, в игры тоже меньше тянет играть, значительная часть жизни проходит на работе так как работаю шестидневку за 240 долларов в месяц, а в свободное время уже поэтому не так тянет в инете тупить как раньше когда дома сидел. Если у кого есть вопросы о моей теперешней печальной жизни то спрашивайте))) хех кто-то запостил дракона Спайрика (кстати это самая неудачная попытка его изобразить), уж его-то я знаю, так что мне его не надо дарить у мея про него есть все 100% игр какие когда либо выходили на всех приставках))) В настоящее время имею XBOX, XBOX360, PSP, NINTENDO DS, PS1 PS2. WII продал..вернее обменял на псп которую продал зря конечно из-за кризиса когда думал что с работы выгонят.
Я без онлайна играю. В рпгшки японские. В Tales of Vesperia там синяя собачка0ниндзя есть кстати, я в таком восторге от нее. моментально любимый персонаж стал! СОБАЧКА-НИНДЗЯ ДЕРЕТСЯ МЕЧАМИ КИНДЖАЛАМИ И ТАК ДАЛЕЕ БЕРЯ ИХ В ЗУБЫ ЕЩЕ И ДЛЯ КРУТИЗНЫ С ТРУБКОЙ ВО РТУ!! Но она не курит
Большое спасибо еще раз всем поздравившим, я не отписался потому что подлый провайдер инет вырубили мне прям на день рождения)) Приду на работу завтра там инет есть буду с работы сидеть а то дорого платить каждый месяц.