#berkut# ссылка на скачивание есть в теме. Если тебе лень прочесть эти 5 страниц - эта прога тебе не нужна.
Знаю как реализовать ICQ админку или с другим IM, но не знаю как скачать потом запись, как скрыть файлы которые только записались, можешь в это сторону попробывать развить проект.
Что-то я не пойму формулу по которой высчитывается битрейт. Т.е. этот код будет выдавать на выходе 32кбита? А если нужно 64?
Прежде чем задавать глупые вопрос, мог бы сначала посмотреть описание той структуры куда помешаются эти данные (WAVEFORMATEX) На MSDN всё хорошо расписано
slesh к тебе вопросик а можно делать так чтоб он сам начинал запись и всё это делил по 50 мб (я к примеру)... очень удобно былоб - к сожалению я ток начинаю и самому это не осилить...
Не пойму в чем проблема. У меня записывает как то урывками, записывал ровно минуту, в итоге получился mp3 файл длительность всего 14 секунд, ничего не разобрать. У кого то еще такие проблемы были, как решать?
Slesh дружище,спаисбо за проггу. радует маленький размер,и с новым годом тебя,больше таких вещей,и всего тебе самого-самого.
работа в windows 7 прога хорошая, но решил протестить на компе с виндой 7, файл создается но объем его 0, т.е. ничего не пишется. Подскажите пжалста где рыть? или может ктонит сталкивался с подобной проблемой?