Посоветуйте есть ли скрипт-прога Позволявшая зная логин и пароль от акк, читать сообщения НО НЕ СВЕТИТСЯ ОНЛАЙН.с пердложениями в аску 352 279 579
подскажите кто знает что можно почитать про скрипты девствительно полезное что бы не убить время гугл не предлогать)
Срочно нужна информация по регистрации аккаунтов в ВК. Можно и других соц.сетях. Научите как быстро и правильно регистрировать аккаунты. Готов заплатить !!!! Нужно для собственных целей, не больше 100 аккаунтов. Чистых, под ключ. Хотелось бы все делать самому, покупать готовые аки стремно. Активировать планирую на собственные симки. Подскажите плиз как все это делается. ICQ 493879966
Нахера ты во все темы то флудишь? Пока сидишь тут и ждёшь ответа, нарегал бы уже половину. Единственная автоматизация тут возможная - секретная племянница ачата. Не спрашивай. А раз нету такой племянницы, юзай руки и мозги. FvCheat, например
подскажите софт чтоб 1-) парсил посты с картинками в файлик типа урл картинки| описание 2-) парсил альбомы групп (чужих) опять же в папочку у себя на компе
Народ нужен софт который будет добавлять приложение одно и тоже по по рефф ссылке на кучу акков. Беда чекеров с этой функции в том что вроде приложение добавилось, а бонус почему то не пришел... видно не корректно рефф ссылку обрабатывает (для данного приложения не нужно чтоб страницы были в твоих друзьях)
Интресно, если на компьютере доступ закрыт для сайта вк, то можно ли будет нырнуть на сайт через ваш клиент? омгг просто там где я работаю, вк внесен в черный список администратором, получится нет? И еще было бы не плохо найти такую же фишку с facebook'ом ))
дайте прогу! Народ дайте пожалуйста прогу для накрутки груп и пабликов те чтоб все что имеютса акки вк вступали в указаную групу или паблик автоматом спасибо!
поделитесь пожалуйста рабочим бесплатным скриптом для сбора мобильников с ВК: очень интересно парсить по критериям, с групп или по диапазону id
подскажите прогу чтоб могла постить в группу заранее заготовленные посты с картинками с моего компа ? где то видел но никак не могу найти (
Где-то видел программу, которая прогоняла рекламу (ставила крестики) и потом реклама не высвечивалась.
софт для проверки мыл на занятость в ВК существует? список мыл есть, требуется каждое подставить в ссылку ресторе и на выходе получить список мыл на какие зареганы акки