Программа которая делает автоматом репосты с разных аккаунтов через определенный период времени. И еще интересно есть такие программы которые автоматом раскидывают новость во всем группы где ты админ есть такие?
Подскажите программу, которая сохраняет все сообщения полученные и !отправленные! пользователем (даже если он их сразу удалил). При наличии логина и пароля разумеется. Желательно, чтобы она подключалась, когда пользователь онлайн, а не всё время. Есть такая или что-то подобное?
нужна программа для контакта которая может с групп со стены сообщения парсить на сайт либо на почту. Можно платны.
подскажите, пожалуйста, софт, который автоматически в выбранное время размещал бы фотографии в сообществе в контакте рассмотрю предложения о покупке
Подскажите программу или скрипты для поиска потенциальных участников для группы. Что то типа парсер участников групп по "ключевым словам" и их сортировка по параметрам: "в скольких группах состоят", "Количество друзей", "нахождение ключевого слова в полях Интересы и О Себе". Сейчас начал писать подобный скрипт, но возможно я изобретаю велосипед, по идеи должно быть схожих программ кучи. Заранее спасибо.
Нужен сотф под ВК!!!!!! Купим софт под ВК рассмотрим любые проекты (Постеры,инвайтеры,черекеры,парсеры, спамеры,авторегистраторы,программы для накруток,комбайны с различным функционалом).За хороший софт адекватная цена.При продаже необходима демонстрация,приветствуется демо версия.Желательна API авторизация для работы с акками.Также желателен мульти акк.НЕОБХОДИМ ПРОГРАММИСТ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НАПИСАНИЯ СОФТА ПОД СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! Стучимся: Skype: Alex2011518 ICQ:644624409.
Куплю софт для рассылки спама в ВК по критериям. Желательно, с многоканальностью. Так же, любой продукт типо "ботовод-викинг-про", но без привязки к железу.
Как можно сидеть вконтакте с нескольких акков? Кроме как несколько браузеров. Есть какой-то софт? Досточно проверки сообщений
исходники программ есть? мне нужно получить все диалоги с контакта, выводятся только несколько первых и все, а мне нужны все
Мб есть скрипт для подсчета пересечений пользователей на публичных страницах и группах? То есть например мы имеем 5 публичных страниц или групп, нам надо посчитать сколько пользователей в группах и сколько из них пересекаются, то есть пользователи которые находятся во всех 4 группах, либо двух и т.д.