насколько мне известно, математическую формулу Теории Хаоса сегодня используют в сложных Экономических, Политических, Социальных и Научных сферах. hash_cracker, насчет времени. Время - самое хаотичное явление в природе. Его непостоянность и разнообразность вынуждают делать вывод о возможности его изменения. И я уверен, что машина времени не за горами. не бывает фантазий на пустом месте. Вопрос во ВРЕМЕНИ
То что ты пожелаешь уже станет неизбежностью...Всмысле значит неизбежно было то, что ты что-то пожелаешь иначе ты бы этого не пожелал...уловил мысль?)
по твоему эта тема - тоже неизбежность? если ты действительно так думаешь, то мне тебя жаль, правда... тебе в жизни прийдётся непросто. Постоянно находится в рабстве веры и надежды, ожидая того, что тебе суждено... - есть потерять веру в свои способности и силы!
как все запутано UDX, я тебя не понял в твоем последнем предложении. Как это потерять веру в свои способности и силы? Веру в себя чтоль? И причем здесь рабство веры и надежды?
UDX на самом деле человек в своей жизни играет небольшую роль,большею её часть составляют случайные\неслучайные события(хорошие или плохие)и\или действия других людей.И у каждого человека есть своя судьба,и не факт что у них был выбор поступить иначе...
ребз, я к тому... что человек, уверенный в том, что всё будет так как должно быть, и от него ничего не зависит... на всё есть судьба и воля божья, теряет веру в свои способности автоматически, при его действии он в глубине души сомневается что он сделал так как нужно, и что именно от его поступка/дела будет итог, он будет ВЕРить и НАДЕятся на благосклонность судьбы и Бога.... будет молится о каждой мелочи, что замечалось мной лично неоднократно.... На мой взгляд это и есть рабство ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.... Not Found..., выбор есть всегда! Всегда есть альтернатива. Ничто в природе не представлено в однозначности! Ничто! Кто способен привести хоть 1 пример, лишенный альтернативности? То о чем ты говоришь, и есть роль человека в судьбе.. не обязательно в своей, можно и в чужой. я не отрицаю что от каждого из нас зависят судьбы не одного десятка других, а от этого десятка - судьбы сотен, от сотен - тысяч...... и т.д.... всё взаимосвязано. Изменение числа одной ячейки приводит к совсем другому ответу в таблице екзель! а формула выставленна теорией. ее нарушение не допустимо! так понятнее?
ага) только ты здесь не прав) точнее, самое понятие веры у тебя в каком-то странном ключе. Пока не могу сформулировать в чем.. Кстати, по твоим словам мне получается будет непросто в жизни, хотя на данный момент мне хорошо и на душе и так, за все благодарю Бога.
Кстати наглядный пример - Мировой кризис - принцип домино налицо! P.S. Цель хаоса - разрушение гармонии.
Кстати насчёт Мирового кризиса..гдето слышал что все события будущего и прошлого двигаються по спирали,и видоизменяясь происходят снова.Есть ли очень похожий аналог кризиса который происходит сейчас?
все тлен и суета сует. и все разговоры о тайнах бытия это как вода в следе от копытца теленка в масштабах вселенной
У каждого своя правда в том то и дело. Каждый прав по своему. Противоположности создают гармонию вселенной, прикоснуться к тайне бытия способен каждый - было бы желание. Человечеству возможно даже заглянуть за горизонт событий, увидеть само рождение вселенной - это вопрос лишь времени.
hash_cracker, если каждый способен "соприкоснуться" тайне, то почему мы не знаем ниодного случая? Никто не желает чтоль?
Может желают недостаточно, может не хотят видеть. Случаев имеем полно! Кроме того это требует больших затрат энергии и интеллектуальных коллективных затрат т.е. попросту человеко-часов. 2Rebz ты видел Бога?
Хотя бы 3 можно в пример? Я ни одного не знаю. Видел частичку Бога.. и вижу каждый день в каждом человеке.
2 Rebz. По поводу того что ут тебя всё хорошо. Я очень рад за тебя. Искренне. Но... есть загвоздка... дело в том что если ту считаешь что у тебя всё хорошо, это не факт того, что это действительно так. Всё дало в восприятии окружаещего твоим мировоззоением. Гитлеру было хорошо, когда он убивал миллионы (пример думаю понятен). Возможен факт что ты вопринимаешь данную долю рабства ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ как должное. Таким образом, если к тебе благосклонна судьба, у тебя всё хорошо... т.к. она не поворачивается к тебе задом. Это твое воприятие хорошего. Кому как не тебе знать о балансе, про котрый я сказал выше... в сочетании с теорией хаоса они свершают свое дело по-любому. Если ты считаешь что сейчас хорошо, значит было, либо будет твое восприятие иным. Например для гитлера восприятие поменялось при поражении СССР, а для СССР - это было хорошо!