А я вижу частичку дьявола каждый день в каждом человеке ибо я ему скорее противоположность или способен это видеть, частиц бога я не вижу нигде, даже на снимках из коллаидера, ну если только в себе лишь малую его часть, ибо миссия моя свет над тьмой, уважение над невежеством, расположение над унижением, благо во имя добра тепла и света, разрушение для созидания, хаос ради порядка.
Эйнштейн, Авицена, Ванга, Ньютон, Лео да Винчи, Циолковский, И.С. Бах... продолжать? их тысячи... они соприкоснулись с тайным, открыв ее завесу остальным!
ну это понятно, что все относительно и без всяких теорий. Но даже когда "судьба поворачивается ко мне задом" - это тоже хорошо. Я так считаю.
Ты просто принимаешь данный факт на веру и всё, альтернативы как таковой ты не рассматриваешь совсем...
hash_cracker, бррр.. возможно я и ошибаюсь, но у тебя какая-то каша в голове. Ты говоришь какие-то несуразные вещи. Или выражайся проще! По-простому для народа! UDX, а причем здесь эти люди и теория хаоса? Где связь? hash_cracker, а какая может быть альтернатива? ты о чем? (только давай по-простому, без заумностей)
да и... можете дать линк, чтобы почитать о теории хаоса. такое ощущение, что каждый говорит о своем..
Наглядный пример органиченного искуственно сознания. Я и есть народ! Альтернативы есть всегда! И выбор есть всегда, ты же утверждаешь как бы тебе не было плохо - это всё равно хорошо, как это плохо бы ни было... Вот это бред полный, имхо, это народу не понять... P.S. Линк просил - http ://rU.wiki#pedia.org/wiki/Теория_хаоса
речь шла о людях, соприкоснувшихся с тайным. Я считаю что перечисленные именно это и сделали, как и тысячи других. Если рассматривать людей, соприкоснувшихся с Теорией Хаоса - то их примерно на планете Земля 6 млрд. и искать тайны в теории Хаоса бесполезно, ибо нет тайн. мы все видим еев элементарных примерах: Принцип домино, автомобильная авария (маленький камешек может привести к катастрофе), авиакатострофа (1 искра - сотни смертей), 11 сентября в США - 1 слово 1 человека (возможно).... и т.д. Мы видим ее , каждый! Но мы не можепм увидить ее на глобальном уровне, ибо нам физиологически не позволит этого наш мозг...
Qwazar, это-то я читал. Но там ничего не сказано про то, о чем говорят hash_cracker и UDX. Софизм какой-то.. уф.. ну тогда выскажусь в вашем стиле. Когда мне плохо, для меня это плохо, но в какой-то степени и хорошо, потому что я получил урок и возможно осознал что сделал не так.. бывает и когда мне хорошо, а на душе плохо, потому что что-то пошло вразрез с совестью или что-то в этом роде, а бывает и наоборот, когда плохо, но хорошо на душе - я написал выше как раз про этот случай. Не всегда, когда плохо - это плохо.. и наоборот. А если брать теорию относительности, то все мною сказано ещё наоборот можно перевернуть относительно др.людей.
Скажем так один чел. мозг не в состоянии просчитать на данном этапе развития человека, но есть другой путь - подключение к единому информационному полю и получение информации от туда. Пример (предсказатели, ясновидцы, та же Ванга). Самое интересное то, что она просто получала инфрмацию не осознавая события и их значение.
ну вот, что и требовалось доказать. Если это не позволит видеть наш мозг (на глоб.уровне), то зачем пытаться? Лично для меня, лучше бы делом каким занялись, чем предавались мечтаниям и переливали из пустого в порожнее. Простите, если кого обидел или задел своими высказываниями.
Ребз, а разве мы не об этом говорим? Тео́рия ха́оса — математический аппарат, описывающий поведение некоторых нелинейных динамических систем, подверженных, при определённых условиях, явлению, известному как хаос, которое характеризуется сильной чувствительностью поведения системы к начальным условиям. Переведи математический смысл в жизненный. и всё!
hash_cracker, и дальше что? Твои ясновидцы, экстрасенсы и прочая нечесть пользуется услугами черной силы, сатана даёт им эту возможность, но взамен они продают свою душу и отдают права над собой дьяволу. Что в этом хорошего? UDX, там слишком абстрактно написано, не берусь переводить в жизненный, не вижу смысла. Каждый трактует по-своему..
дорогой тс. тема изначально обречена на дилит. такие общие понятия не стоит выносить на всеобщее обозрение, т.к. каждый человек смотрит на сабж выдвинутый тобой в первом псто по своему.
Сказал бы одним словом - смеритесь - мы бы поняли... P.S. Пытаться нада всегда - такова суть и предназначение некоторых людей, смириться всегда можно, а найти силы противостоять и бороться - не каждому... Фильм в тему - "Подмена" c Анжелиной Жоли в гл. роли. Я почему-то уверен, что если бы Ребзу заменили его ребёнка (нашли не того пропащего) то он бы особо не стал заморачиваться в этой ситуации и смрирился, а она стала и пошла до конца, многое изменив для себя, для общества в целом... ссылка на сюжет фильма: http://ru.wikipedia.org/wiki/Подмена_(фильм,_2008)
hash_cracker, хватит жить фильмами. Тебе здорово задурманили мозги эти фильмы. Ты не в ту сторону пытаешься копать. Ты лучше начинай от добродетелей и двигайся дальше и тогда тебе все откроется. Все. Только надо будет очень много трудиться (не физически). Ключевые слова: Оптина пустынь, старцы, Амвросий Оптинский. Почитай, возможно это то, что ты ищешь.
за пять страниц это все обрастает конкретикой достаточно. не мешай. тебе не интересно и ты не видишь в этом смысла - проходи мимо.
а никто и не пытается постичь глобальный уровень теории. Мы рассматриваем данную теорию в рамках нашего мировоззрения, нашего внутреннего мира. А рамки, извините, у всех разные. Для кого-то достаточно клетки, для кого-то вселенной мало. Мы породили чистой воды хаос этой темой... из элементраного вопроса тема выросла в далеко не маленький смысл. Это и есть часть той самой глобальности. Далее по той самой теории остановить процесс уже невозможно. К примеру ее удаление может повлечь за собой иные явления. Это река. при перекрытии одного русла, она находит другое направление... но ее не остановить. Я не считаю что мы занимаемся бездельем. Например я могу с тем же успехом сказать что Модерирование форума - то же самое безделье на глобальном уровне.
Множество мнений - это степень хаоса, уважение к чужим мнениям путь к гармонии и пониманию истины. Каждое мнение важно, насколько бы оно далёким от истины не было. P.S. Делет не/не делит - лично мне это не важно - удаляется тема а не содержание вопроса, не моё восприятие...