Здесь присутствуют: 258 (пользователей - 26 , гостей - 232) Que$t, оlbaneс, Demrak, Nelzone, gta4kv, Amoura, Hydramni, CyberPank, Cha0s-, toxi, FaLL3N, PaLaTen4IK, oxyjkeke, link., MVadim, Winsent, Sastores, Tigger, Eseno, Fristail, Kaiser88, AllenZ, BigBear еба
А у меня контрольные вопросы на аську, и меня ниибёт, могу прям щас скинуть всем пассы, а потом спокойно востановить =)))
Я (222233333) не какого отношения к в злому qip'a не имею. Пароли достал Hack23 он же Anton_K и он же устроил "чат" на главной странице. От него же ушли "новые" пароли некоторым людям с ачата и других форумов.
ухаха.. задефейсили от безысходности? что мало 6-ок на квипе сидит? да наверно единицы вообще... а так крассава - ща народец быстренько положит большой и толстый на квип - да еще и поколотит сверху.. ))
удалить тему? да на нее ссылается основная часть ресурсов рунета... так и написано "Слова очевидцев - (ссылка на ачат)" откуда вы думаете столько гостей в теме? Только не вздумайте регаться тут, гости, это просто гей форум!