давайте тока куданитиь заливать а тут привьющки только выкладывать, а то тема разъезжается, смотреть не удобно..
Блин тоже хотел фотоаппарат взять , какой нибудь типа Canon 450D , но цены с нового года подскочили...
фотки красивые. Даже очень-) Вот в зоопарке был (У нас в Ташкенте) Понравился тока вот это(не наю че эт):
1.Железноводск) мой город..вид с красного солнышка) мой город чуть правее))) в дали виден Эльбрус ну вот тут видно часть моего города) тут уже видно весь мой город и Эльбрус))) красиво не правдо ли? Вот Горы кавказа...к сожелению..много фоток утрачено)) но как будут еще кому интересно выложу)))) оставляйте коменты мне интересно)))
Lilo как в книге "властилин колец" где они в городе эльфов-) а у вас там горячая вода есть? spider-intruder эт какой год
да конечно тут десятки видов нарзанов холдных горячих... но и у нас самый криминальный город по став краю(((( Спайди сверни фотку плиз...а то огромная очень...а так она очень КРАСИВАЯ
Красиво! Но поджать фотки не могли бы? ))))) N19hTW0lF - респект и уважуха! (так понял, что рекламщик?) Димыч - тоже респект, качество и сюжеты отменные! Кстати, о фото-стоках не думали? )
4adr0s ага-)рекламщик,дизайнер,модельер.у нас в модельном агентсве (еще есть ракломное агентсво) докуя моделев