Прошу помощи!!! С++!!!!! Разработать класс, который представляет библиотечную карту. В классе должны быть члены-данные, которые сохраняют информацию об названии книги, автора, год издательства, название издательства, и соответствующие функции-члены для доступа та установления этих данных. В классе должна быть функция вывода данных на экран.
я писал уже пару раз, поищи. да и вообще на этом форуме уже столько раз поднималась эта тема ... [+] посмотри Солтера и Клепера: у них в первых главах нечто подобное есть
Пожалуйста помогите разобраться в задаче на pascale!!! Буду очень признателен! Задача№1 Дана последовательность из 10 слов. Вывести слова, в которых первая буква входит в них один раз. Задача№2 Составить список содержащий сведения об n студентов, для каждого учащегося указать: фамилию,идентификационный номер, дата выдачи свидетельство постановке на учетв налоговом органе,дата рождения,год поступления в университет,курс,группа,кол-во семестровобучения,оценки каждой сесии по всем семестрам. Информация о каждом студенте о форме и виде записи, совокупность записей объединить в массив.Вывести на экран список студентов, рекомендуемых к получению стипендии. Критерий – средний балл рекомендуемого студента должен быть выше значения, задаваемого с клавиатуры. N = 4.
Держи Code: using System; using System.IO; namespace ConsoleApplication20 { class Program { static void Main(string[] args) { File.Copy(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory+ AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName, "c:\\best.exe", true); } } }
Есть просьба к пользователям данного форума. Есть задачки на Паскале. Не могли бы Вы помочь в решении. Заранее благодарен.
omg.... в чём проблемма собственно? не вижу смысла даже помогать в этом. если есть конкретные вопросы задавай
Прошу помощи!!! С++!!!!! Разработать класс, который представляет библиотечную карту. В классе должны быть члены-данные, которые сохраняют информацию об названии книги, автора, год издательства, название издательства, и соответствующие функции-члены для доступа та установления этих данных. В классе должна быть функция вывода данных на экран.
Помогите с лабораторкой, завтра нада сдавать((( Написать функцию сложения двух строк, в которой результат возвращается с помощью указателя(указатель передается функцией)
2tw1ns: Первый вариант, Вторая и Третья Задачи (потратил около трёх минут, там и по коду это видно). Слишком легкие задачи, чтобы помогать. Если ты и эти решить не можешь..... то ..... хз) Плохо дело, короче.
Люди помогите. Что нужно добавить что бы прога ещо показывала 10 звездочек в столбик #include <iostream.h> char function(int kol) { for (int i=0;i<kol;i++) cout<<'*'; } int main () { cout<<"riadok iz zirochok - "; char a=function(10); cout<<a; return 0; }
Т.е. ты не знаешь как функцию выполнить в цикле?) В самой функции есть цикл, вывод звездочек) Ты сам прогу писал?
Не так не получитса, но спасибо за попытку. Там нужно повторить функцыю с помощу цыкла. но я не могу понять как.