ХАй 2 ОЛ! Наверно покажеться смешным, но у меня в лабе бо "С" такая вот фигня, я все сделал, (самопечатающий текст), вот одно число оно мне не правильно выводит, float d; 3.362651E+01 а выводит 33,62651Е+01 какого фига ??? { float a,b,d; unsigned short c; scanf("%f %f %hu %f", &a, &b, &c, &d); printf("|a=%8.6f| |b=%8.6f| |c=%4hu:| |d=%8.5fE+01|"); getch(); clrscr(); } a=4.500443, b=1.254128, c=302: d=3.362651E+01 с математекою я на "ВЫ" =(((((
да и так я ваще пробовал с самого начала, оно мне всеравно выводит 33,62651Е и без +01 либо у меня компилятор тупой либо я тупой, но ваще в Си шарю, вот тока с математикой у меня ТРАБЛА !
ну если E+01 у тебя не "значащие" чего ж ты на на них внимание обращаешь??? а если значащие то чего ж ты их "подпихиваешь" в результат? И при чем тут математика для стандартной записи числа с плавающей запятой??? сам подумай чем отличаются 3.362651E+01 и 33.62651
Задание на Паскале: Поиск минимальных элементов массива Вот что набросал: a[1;10] массив array элемент массива int; min - минимальн. элементов min:= a[1]; for i:= 2 to 10 : do begin If min>a then min:= a end; writeln (min) ** начало кода ** i от 1 до 10 выполн. ***начало - если *** если min > a to *** min:=a ***конец если ** конец кода * вывод Но это наверное не правильно само задание выше
почему же неправильно помоему всё нормально, проверять в лом, но на глаз вроде всё ровно. перебираешь элементы массива если попадаеться меньше чем min то присваиваеш min значение элемента.... и.т.д.
ты сам себе противоречишь, ибо int - для с/с++ (или я вобще паскаль забыл)....используй integer или byte P.S. Исходник писать не буду по моральным убеждениям по поводу твоего ника и аватары!!!
ну достань в инете справочник (учебник) по паскалю, почитай, потом пиши код ((* че тут трудного то? ((* Garfi +1
Кто нибуть знает как решить Полином Жигалкина?! если да то есть вопрос по раскрытию скобок после домножения на модуль 2. стукну в асю.
Задание на Паскале: Поиск минимальных элементов массива Вот что набросал: a[1;10] массив array элемент массива int; min - минимальн. элементов min:= a[1]; for i:= 2 to 10 : do begin If min>a then min:= a end; writeln (min) ** начало кода ** i от 1 до 10 выполн. ***начало - если *** если min > a to *** min:=a ***конец если ** конец кода * вывод Но это наверное не правильно само задание выше
Не мне (Паскаль не помню совершенно) Вычислить и напечатать значения интеграла b xe^(-2x) S ( ────────── + xsin(x)^2) dx, 1 (1+2x)^2 где b - сумма корней системы уравнений: 1.5x[1]+2.8x[3]=9.9 2x[1]-4.2x[2]+3.4x[3]=3.8 5.6x[2]-4.2x[3]=-1.4 Для вычисления интеграла использовать метод Симпсона. ---------------------------- Вычислить и напечатать значения интеграла a x+1 x^2arctgx S ( ───────────────── + ─────────── ) dx, 0.5 (3sinx+2cosx)^2 1+x^2 где y - модуль корня уравнения 0.8x^5 - 0.8x^4 + 1.6x^2 - 6.4x + 6.4 = 0, вычисленных по методу хорд с точностью до 0.001. P.S. Спасибо
нужен чат на делфи по тсп/айпи протоколу,чтобы были отдельно клиент и сервер,поддерживалось:передача файлов,смайлы,изменение шрифта,пароли и тп,или хотя бы что-то и чтобы чат использовал стандартные средства делфи плиз,дайте ссылу на исходники или отошлите на меил [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! зы гуглил-все нето(((
2 Sinay -> http://articles.org.ru/cfaq/index.php?qid=961&catid=31 http://www.planet-source-code.com/URLSEO/vb/scripts/ShowCode!asp/txtCodeId!1747/lngWid!7/anyname.htm http://kerosinka.ru/node/17