2slesh задаю вопрос не потому что сомневаюсь что ты гуру(я даже убежден в этом), а потому что сам ещё нубоватый, а разве есть язык HEX?
HEX - это в плане того, что когда еще не было ассемблера, то машинные инструкции вводили с шестнадцатиричной системе. т.е. знающие люди могли писать COM программы в HEX редакторе. Отчасти это и можно было бы назвать языком низкого уровня. Хотя это просто машинный код. Хотя если учесть что каждую команду можно собрать по определенным правилам (то как их обрабатывает проц), когда каждый бит значит определ:енную операцию, то тогда то и есть чисто машинный код ) Яж.. всё забыл почти. Помню тока что CD 21 - int 21h 90 - nop С3 - ret
Привет всем!!!!я хочу вас попросить написать программу на паскале......сколько бился.......нифига не получилось........пожауйста напшите программу....отдам за это шоху и семизнак...... вот в чём её суть Описать рекурсивную функцию root(f,a,b,eps),которая методом де- #60 ления отрезка пополам находит с точностью eps корень уравнения f(x)=0 на отрезке [a,b]. (Считать, что eps>0, a<b, f(a))*f(b)<0, f(x)-непрерывная и монотонная функция на отрезке [a,b].) #20 (ДОП.)Хороший интерфейс: ввод границ отрезка, контроль ввода, все по¬яснения при выводе сообщений. спасибо заранее!!пожалуйста те,кто хотят написать мол нуб лёгкая прога или нуб сам делай....не пишите это...так как я знаю,что я нуб..вот и прошу помочь!!! обязательнов этой проге нужно в начале Type func:=function(x:real):real ps icq-73-53-74 ili here
Доброго времени суток, требуется помощь в написании кодировщика текста на Delphi (или Паскале). Программа должна зашифровывать текстовый файл путем сдвига символов по таблице ASCII или xor`om при использовании пароля. Также нужно написать программу-брут, которая будет подбирать пароль, подходящий для расшифровки. В тексте имеется ключевое слово (4 символа), а пароль должен быть 1-6 символов. Решил задачу при пароле в 4 знака, но как расшифровать текст с пассом, который длинее ключа, ума не приложу Заранее благодарю за помощь.
slesh а вот тут написано что С и С++ абсолютно разные языки http://forum.antichat.ru/thread89681.html как то я запуталась(((
Когда говорят о сходстве или различии языков, имеется два аспекта "похожести": близость синтаксиса, и близость идеологии языков. Если говорить о синтаксисе, то C и С++ близки. Если говорить об идеологии - очень далеки друг от друга.
Написать программу, в которой процедура вводит значеия в некоторый целочисленный массив от 1 до n элементов, затем в теле программы вывести значения массива.
Code: var m:array of real; ... procedure x (); var i:integer setlenth(m , strtoint(edit1.text)); for i to strtoint(edit1.text)-1 do begin m[i]:=random(1000)-500; //Взависимости от куда ты их хочешь вводить поменяй эту строку memo1.text:=memo1.text+' '+floattostr(m[i]); end; end; Писал без редактора..
2 0ldbi4 ты путаешь целые числа и дробные. ) А также strtoint(edit1.text) будет считаться при каждой итерации цикла. А это как понимаешь не очень хорошо Code: var m : array of integer; n : integer; procedure x(); var x:integer; begin n := strtoint(edit1.text); // если у тебя Delphi setlenth(m , n); for x := 0 to n-1 do begin m[x] := random(1000) - 500; // ввод memo1.lines.add(inttostr(m[x])); // вывод end; end;
Ребят, помогите пллиииз срочно надо примитивный кроссплатформенный сервер? который понимает и обрабатывает хттп запросы.... желательно на С, если на С - сложно, то на делфи..... оч прошу....
2 mr_walker возьми скачай исходникик nginx - он кросплатформенный и написан на С И есть заточки под nix, bsd и win.
Ребят сорри с этим разобрался... уже мучаю nginx...еще вчера нагуглил, но если можно то под винду на делфи... а то я делфи не шарю((
Люди помагите с лабой по С++ (написать алгоритм для решения линейных уравнений методом обратной матрицы) помагите кто знает за рание спасибо ! ! !
здравствуйте господа программисты. интересует вопрос по умному перебору. задача следующая: имеется число 1234...n задача: загнать в одномерный массив всевозможные комбинации этого числа так чтобы каждая цифра присутствовала только 1 раз. допустим если ввели N=3 то в массиве должны быть числа 123 132 213 231 312 321 придумал свой алгоритм но слишком мудрено получилось. интересуют ваши варианты. может можно как-то проще. ну наверное все знают что комбинаций тут n!=1*2*3*...*n
Как написать функцию проверки пароля введенного в Edit, чтобы при вводе правильного паса и нажатия на Button выполнялась моя функция (MyFunction)?
Всем привет. Лабораторная: "Визуализация сортировки Хоара", нужно реализовать пошаговое выполнение алгоритма (пользователь нажимает кнопку "далее"); на каждом шаге алгоритма отображение блок-схемы с выделением выполняемого в настоящий момент шага. Посоветуйте чем можно останавливать алгоритм и передавать управление форме до следующего нажатия кнопки "далее". ЗЫ лаба на Delphi