Если разрешение экрана скажем 1024х768 и урезать его (сжать не в плане уменьшать качество до нуля, хотя качество на jpg картинках мона регулировать) нун скажем при качестве порядка 4 из 10 и размере картинки 320х240, то получается изображение в несколько килобайт, которые при нормельном коннекте пересылать по 5 штук (раз в 200 мс) в секунду не очень то и проблематично... С РАдмином на диалапе тож особо не поработаешь Нун... каждый выбирает свою реализацию... а нафига скрин по фтп? если мона наблюдать в живую... нун и он же буит писать реализацию команд... почему бы добавить не присылание на фтп, а скажем прямое получение картинки. или на какой нить друго серв заливалась она. дабы работа была менее палевной Кстати, автор, если будешь реализовывать как предложил я, сделай двойую буферизацию на клиенте, код не сложный, а картинка мерцать не будет, это описано в книге "Занимательное программирование"
какие нафиг jpg??? oO gif, отсылать только изменный участок изображения, информации передается минимум. в итоге на клиенте накладываются только изменные участки. Смысл слать полный скрин?
Мона слать и гифы, но гифы не меньше помоему весить будут, а серверное приложение в размере вырастет от алгоритма обрезания не изменённой части картинки... Хотя если кто то выложит алгоритм обрезания изменённной части картинки, вырезание этой изменившейся части и вставку её в другую картинку, мне буит интересно почитать, и поюзать, да и остальным думаю тоже Смысл слать полный? он не полный... он сжатый и с уменьшеным размером... 320 * 240 мона увидеть структуру рабочего стола и то, что на нём находится, что мешает на клиенте сделать увеличение картинок... Ктати, можно сделать скажем передачу при начале работы, нун получение размера рабочего стола, и определение на сколько 320 меньше действительной координаты, дабы получить цифру на которую умножать при управлении мышой... То есть PHP: if мыша_над_картинкой then Begin Y:= Координата_на_картинке_y * разница_разрешений; X:=........; Отправление_координат(X,Y); End; Если продолжать дальше, то так же можно посылать нажатия клавиш мыши... Только вот передачу нажатых клавиш в поле ввода думаю будет немного сложнее реализовать, а так, помоему всё норм... и не сложно... автор надеюсь не ищет сложные решения... )