О, уже на молекулярный уровень перешли - давайте амфитамин рассмотрим или трафффку - под которой кстати вообще плевать нечем! - так что, все дружно с алкоголя и табака - переходим на траффку !
хронический танзилит + искревлённая перегородка носа + курево.. плююсь только тогда когда курю, даже не задумываюсь, просто рефлекс... и дома (курю на балконе) реально не понимаю к чему тут такая мега-философия... обычная физиология и ничего больше.. касательно пиво делает из тебя животное и т.д - если кто-то не умеет культурно выпивать и расслабляться, это его проблемы - не надо всех под одну гребёнку.. а касательно тюрем - за плевок в хате, можно и петухом стать... короче чё-то как-то всё не в тему..
Rebz, зараза, заставил залогиниться ) в местах не столь отдаленных за плевок на пол в хате будут бить фанычами. так же по тому как плюют можно вычислить сидел человек или нет. по сабжу это все от бескультурья. школа/родители не воспитали.
Не забываем про то... что "тюрьма"(крытая, ктрытка) и "лагерь" это совершенно разные места! В тюрьме за плевок - бить не будут, не заблуждайтесь, воровская курсовка гласит "воздержитесь от наказания силой и ху*м" - в кратце, но это и не значит, что "плевок" одобряется - скорее всего что будешь мыть пол вместе с мужиками - если хата не тройник, и сидят не блатняк! Вариант - мыть дючку(туалет) - больше! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На лагере - ты ходишь по земле и можешь заходить в соседнии бараки! Вот на лагере к твоим плевкам присматриваться будут внимательно, и в итоге найдут причину этой болезни - и скорее всего не в твою сторону! Сразу бить или каким то образом наказывать за плевки в лагере не будут! п.с. если интересно поконкретней о жизни в доме ЗК и культуре - могу расписать, так как был на "курорте"!
Читай внимательнее, что пишу!... А вопрос - хоть и со смайликом, но вызывающий! В живую додумайся спросить!
я отношусь к плевкам двояко, так как их сущность не однозначна Плевать можно куда угодно (конечная цель плевка) и с разными целями (проявление характера или своих намерений; потребность человека отхаркнуть в личных целях организма). Считаю первое появилось еще за долго до 90х (но явно позже второго ). Также первое - явно элемент культуры человека. Второе также элемент культуры, но уже не такой явный. Личное отношение к первому и второму у каждого человека разное исходя из его культурных предпочтений Моё - негативное в обоих случаях, кроме явно необходимого второго в медицинских потребностях.
Всем спасибо! В общем-то до сути добрались. Причины плевка: во время распития алкоголя, курения, отсутствие воспитания, собственное несовершенство Не беря в расчет медицинские показания и т.д. В общем-то, спасибо всем, кто проголосовал. Советую все же задуматься - оно вам надо?..
И тебе Ребз спасибо - как раз за то, что напомнил многим,и так или иначе, задумаются! Ну а уж результат будет зависить от того как он относится ко всему вышенаписанному!
Кроме того, существует доказанный факт, суть которого в том, что при испарении этой жидкости (плевка) в воздух поднимаются (и витают) бактерии, содержащиеся ранее в этой жидкости, а уж количество и вредность этих бактерий зависит от состояния здоровья плюющего. Так что, если вы часто посещаете, скажем, лифты, в которых плюют наркоманы или туберкулёзники (бывшие зэки и т.п.), то лучше прикрывать рот и не дышать этой хуетой.
Говорила мама: нельзя слушать незнакомых мальчиков © Сегодня, выйдя из автобуса, собралась выкинуть билет, перед глазами сразу возник оранжевый ник Rebz. Пришлось пихать билетик в карман и нести до подъезда, оказалось что мусорниц по близости нет..мда. Не знаю к чему я это ведь тема была не про мусор в частности. Наверно, к тому, что можно и плеваться, главное знать место, также как и мой билетик нашел своё место.
[Suicide] Молодец! Кстати да.. насчет мусора это тоже касается. Но здесь, мне кажется, уже промах отчасти в инфраструктуре города. Мусорок нету. У нас например их много в городке, поэтому все более-менее чистенько. Я не могу понять тех людей, которые на платформе свои окурки кидают либо вниз на рельсы, либо на саму платформу (хотя мусорка рядом!).. иногда и бутылки пустые и не очень бросают вниз.
У меня еще есть привычка - горелые спички назад в коробку пихать, вроде как и хорошо но как нервирует если горелые спички преобладают в количестве =)