Horoshaja_devo4ka и правильно тебя на работу не берут..я б тоже не взял если б начальником был .Слишком много баб везде стало...
Ну таких "мужиков"мужиками назвать сложно... которые позволяют бабе руководить.Я б сразу уволился...мгновенно
Угу, конечно намного лучше работается если начальник гондон, но мужик, чем если начальник нормальный, но баба И вообще, ИМХО - начальник бесполое существо, он начальник да и все
Нормальный начальник баб слова не совместимые...хз что такой в голову придёт.Может она ногти красить будет,или телефон занимать постаянно...вместо того чтоб работать.И потом любому нормальному колективу состоящему из мужчин(в большинстве),будет не нравиться то что ими руководит баба...(это закон природы мы всегда были главными)и кпд компании будет неизбежно падать P.S Бло..а я оказываеться шовинист
Во первых - мну сугубо по*** чем занимается мой начальник, лишь бы когда он мне нужен он был на месте. Во-вторых это бездельники на работе пиздят о том, а если бы у бабки был *** то она была бы дедом, и законы природы тут ни при чем. От работы я хочу получать одно - зарплату, причем вовремя, а все остальное меня мало волнует, а вот те, кого это волнует обычно работают мало и плохо, зато пиздят - ого-го
life_is_shit конечно нет...я вообще не работал. Я свою свободу люблю...и никому-никогда не подчиняюсь
2 Horoshaja_devo4ka напиши резюме попривлекательнее (все что умеешь), и клани разговор в сторону испытательного срока, мол проверите сами, посмотрите. А вот с цветом волос надо что-то делать