Опускаться? Опускаться до моего уровня?)) Как бы до твоего уровня не опуститься, уже больше 5ти часов на ебаловском форуме потратил...
2 IAmYourDeath А иди ка ты сюда и не возврашайся Да, ещё на последок, твое описание тут http://lurkmore.ru/Школьник
Извините за мою заметку, но мне кажется, что это бодрая работа фотошопа((( т.к. не видно рабочего стола, а видно только окно, где показывает тех характиристики. ИМХО это не возможно! И тем более, если есть такое разрешение, то он не обрезал бы поля где крестик и т.д. плюс он показал бы все на фоне рабочего стола т.к. мало кто обрезает скриншоты! так что рано радоваться.
Там окно на весь экран развернуто. Рабочий стол ты не увидишь. Отрицать того что это было тоже нельзя
не знаю как вам, а для меня это подозрительно. Я думмаю, что 7ка просто не установится на такой комп.
да не, фотожёпь, прально тут подметили про разрешение, я тож как скрин уведел ахнул, я на таком разрешении не сижу, а он чо враг себе еще и видюху бы мучал выдавливая из нее соки, да и очень сильно сомневаюсь что 4 мегабайтная видюха потянет такие разрешения при любой конфигурации, вот тот паренек что запустил на 3 пеньке еще возможно и не лукавит