Посоветуй пж който простой баг реально все переискал,перепробовла тем артмани оно то менят и через 4 сек меняет на те деньги какие были Баг с Салом еще работает?
regau, спасибо, что хоть как то помогаешь! Надо теперь искать выход, чтобы полностью избавиться от проблемы с поломанным рюкзаком. Наверняка это какие-то махинации с параметром farmuid. Я так понял, он уникальный для каждого рюкзака, возможно из этого можно что-то выжать...
я пытаюсь семена те которые за зелёные шишки вскрыть( чёт не получается ни черта( а вот баг с салом обрадовал))) ждём вестей про участки)
Вообщем из всех багов не получился ни 1, кроме мешка, когда в farmuid символ ставишь. Хотя руки вроде-бы прямые=) В остальных случвях зависает при загрузке или пишет для випов... Вообщем кому не впадлу минутку выделить помогите в аську 5445599=)
Объясню, только немного позже (часа через 3, посто щас ухожу). Да, и еще сделайте так чтобы к этому времени корова или кура проголодались.
за голос вконтакте сделаю вам что угодно - куплю собаку, курицу, свинью, корову за 2 голоса прокачаю собаку до желаемого уровня(новый способ без поломки рюкзака, кость не нужна) пишите в асю) лс не читаю
Вот что у меня с коровой пишет А где она должна появиться ? Со свиньёй такая же херня покупается,но не появляется...Че делать?
Не знаю почему, но мне получилось вылечить свой мешок, скормив "01" коровке. Причем таким способом, какой описан в первом посте. Вчера не получалось, а сегодня все норм! Спасибо!
Ну возможно не с первого раза срабатывает, как и при покупке животных. Ждём что еще напишет Dieselpro как появится и будем пробовать.