Цитата: [Сообщение от Chrome~ Не знаю почему, но мне получилось вылечить свой мешок, скормив "01" коровке. Причем таким способом, какой описан в первом посте. Вчера не получалось, а сегодня все норм! Спасибо!] у меня тоже самое.....я рад бля))рюкзак починен)
делай всё так,как сказал Chrome... для того чтобы починить рюкзак,тебе нада чтобы у тебя проголодалась корова. далее,когда будешь её кормить вмешайся в запрос,и поставь там айди 01... ииииии вуаля)
Люди, зачем флудить?! Написали же: Трудно открыть первую страницу и посмотреть? Спасибо за новые баги, все просто супер!
ТС! убери "ломалку" сумки! не надо ничего ломать!!! там в запросе при открытии сумки надо всего лишь удалить uid фермы и в сумке хрень появится с костями!!! когда обновляешь всё назад возвращается!!!
Кстате был бы очень полезным баг на бесплатную покупку суперудобрений...или хотябы не на бесплатную,а чтобы они очень маало стоили(50-100) Ща попробую замутить что нибудь)
баго-покупка земли состоялась) http://img13.imageshack.us/img13/4712/clipboard01pts.jpg но следующий участок просит в 2 раза больше, что не является халявой...