У меня не получилось починить рюкзак. Подскажите плиз подробнее: нужно ли портить fermuid, и как именно портили его вы(сколько цифр убирали)? И так понимаю заранее в магазине нужно покупать корм, мб помимо корма еще что-то должно быть в рюкзаке?
я вот короче озадачился с поломкой рюкзака.... перехватил и изменил fermuid там выбил мне чужой рюгзак..... там дофига вещей которых использовать нельзя.... используеш и пишет типо что удобрения на исходе..... может ктото поможет??)))))
Не понимаю... Это всё было приват, почему админы модераторы и СМ вовремя не реагируют на скрытие багов обратно в приват.
способ починить рюкзак если у вас он даже не открывается а просто грузиться: 1)перед тем как его открыть включаем перехват 2)открываем 3)вмешиваемся как всегда 4)после farmuid ставим 1 прям сразу то есть : farmuid1 5)жмем ок 6)далее выбираем оттуда корм жмем покормить 7)перехватываем и заменяем uid на 01 если вы сломали по первому посту но проще сразу чтоб не ломать 1) купить отрубей очень много 2) выполнить пункты 1-5 3) берем кость 4) жмем кормить 5) перехватываем 6) меняем item uid кости на 143 7) жмем ок 8) радуемся и жмем опять на кость и 3-7 до окончания количества отрубей
пару вопросов: 1.Когда пишем farmuid1, само значение параметра не меняем вообще, правильно? 2.Когда кормим изменяем именно uid на 01, а не item_id?
Как починить рюкзак. 1. Открываем рюкзак 2. Портим ид фермы 3. Находим кость 4. Скармливаем кость собаке 5. В тампер дата видим перед ид кости квадратик, где написано 0007 6. Находим квадратик, где написано 0005 7. Заменяем 0007 на 0005 8. Заменяем ид на 01 ВСЕ! Если пишет ошибку, то попробуйте еще раз, желательно делать все действия как можно быстрее
1) нет не меняем 2) посмотри на что меняли 01 в начале в первом посте тоже самое смени и в конце в моей инструкции
дык он же бесполезный как и другая собака) и палевно зачем кому то грядка в другом месте? покупка последующей грядки будет стоит как и всегда дороже.. это не полезный баг(