2xmaxim выкладывай так то, чо вы жметесь то все хД как дети))) ладно бы чонить афигенное было, а тут игра какая то и все чото жмуться... ппц=\
С собакой получилось раза с 7-8го. Пробуйте! Выдаёт постоянно ошибку, что только для випов, обновляйте страницу по ссылке внизу и повторяйте действия... ad1d0s, спасибо что выложил, добрый человек!
и ему спасибо! Но не пожадничал и выложил в паблик именно ты! aqqa, писалось только про вип, кол-во ЗМ ты ведь в памяти подмениваешь, по и идее и не должно ругаться. Еще б про косточки поделились бы багом, вообще б замечателно было)))
я так понимаю проверка кол-ва происходит на сервере,так как написав себе 99999монет после покупки удобрения стало 99949 в приложении...Вобщем не выходит чего-то
они устаревшие, я знаю что есть ещё какието) вот на них бы и обменял да, кстати прокачку собаки я автоматизировал) не придётся задрачивать
там(на аватарке) тоже теже цифры (которые япоменял).... И вы просто заходите в магазин и жмете купить и все покупается? Какая версия флеш плеера?
Очень много вкусного хочешь? Сладкоежка блин... На allcheats.ru все есть: Счастливый фермер / Сбор яиц и молока каждые 5-50 минут. И вот, тут еще есть один баг: Счастливый фермер / Кормежка пса отрубями.
ладно, открывайте кормёжку с аллчитов и постите, а вот её автоматизации там и нигде нету))) вы реально можете сдохнуть дроча кормом собаку))))