Тут кекс мне один как то зарекнулся шо мол когда сёрфит анонимно по сети то у него типа IP пишется Uknown в любом догоне твоего IP,такое ваще быть может??понимаю такое..шо вот я анонимно передвигаюсь у меня такая инфа(НАПРИМЕР) IP реальный пусть 123.195.3.243 а мой анонимный 80.45.34.253=> вот такая,но не понимаю шо у него этот IP 80.45.34.253 может быть uknown???как так сделать или меня нае*али ???
что прям так и пишется? дело в том что на паге результата проверки ip существует поле "реальный ip" либо "найденный ip". корче говоря ето самое поле, при небольшом издевательстве над заголовком X-Forwarded-For (к примеру при помощи Proxomiton), может отобразить все что захочешь. И твой "кекс" абсолютно прав, у него действительно может "быть" хоть "IP типа Uknown" хоть "здесь был Саша" ЗЫ:Для других случаев смотри посты выше)
ИМХО Proxy Switcher PRO получше и поудобней чем A4Proxy. Из минусов тока буржуйские корни + шареварность. Но кого ето остановит
!!!Траблы с браузером!!! Юзаю HideIP. В принципе устраивает, жаль в опере не канает, приходица во время анонимных рейдов по сети юзать MyIE2. Тк собсно в чом суть проблемы-то..Поставил Apache+php5+MySQL+Perl в localhost. И после этого не могу зайти на аантичат.ру и .орг (пофиг) - выдает такую шляпу (за работоспосбность ссылки отвечаю, без всякой наебы) Сначала думал из HideIP..Отрубил-пофиг..Please, help...
Бля, я же его стопорил..ток када уже в нете был..а потом реконнектнулся к нету и се прошло..)Фсе равно пасиба, буду знать тепь..))
Попробовал HeideIP. Не понравилось, снес. Так теперь Файерфокс не хочет запоминать адрес прокси (( Каждый раз при старте затирается раннее введенный адрес и идет прямое подключение к инету. Что-то в реестре поменял похоже..
Проблема с прокси У меня такая трабла. Когда исползую прокси в браузера(в любом) выдает такое сообщение It works И на этом все или открываются какин то глупые страницы. И еще у меня на компе установлен сервер апач. Незнаю может типа конфликт. Вообщем SOS!!!
1) Выводиться просто "It works" и все? хм.. попробуй апач отрубить... никогда не слышал о таких конфликтах. 2) Может просто прокси кривые? Попробуй заюзать вот ету 134.106.146.183:80. На момент написания поста рабочая. 3) Ты на чем? Диалап?
Отрубал не только апач но и мускул тоже через процессы. Да я на диалапе. Незнаю раньше все просто хорошо работало. Я испробовал очень много рабочих проксев результат тот же самый. Я пользуюсь мулти проксем. Незнаю почему то мулти прокси и инет эксплоер подключаются к локалкехосту(то есть 127.0.0.1) вместо заданного ему айпи адресса????
User Agent Мне нужно прописать произвольный User Agent в Опере. Как это сделать? Есть прога OperaUAEditor, но не могу с ней разобраться.. Если есть другие пути - предлагайте. Есть утилита для Firefoxa, но мне это нужно для WAPa, поэтому только про Оперу плз.
есть такая универсальная, рульная вещь, как a4proxy там и подменить мона и ип скрывает и ... много чего ещё делает)
У меня есть Proxomitron, но там фильтр User-Agent почему-то не работает.. Что надо сделать? Я ставил галочку out, in, просто out - ни фига не получается.. А еще почему-то кнопка Применить не доступна. Может из-за этого как раз и не работает.. A4proxy была, но я уже не помню эту прогу.. Надо бы качнуть заново. Скачал, поставил.. Пустые окна в browser settings. Что туда надо прописывать?
Как скрыть свой ip в приложении? Есть вопрос-как скрыть свой ip в приложении, постоянно работающем с Интернетом? В самой проге нет полей, где вставлять проксики и т.д.