Баг на деньги : - заходим в меню покупки корма, - запускаем перехват - выбираем купить любой корм - ПРЕРЫВАЕМ запрос. - смотрим в логе Tamper Data подробности запроса - копируем GET-запрос ,удаляем лишнее в начале запроса (URL=) - вставляем в новом окне/вкладке эти чистые данные - правим парам-р "num=" на МИНУСОВОЕ значение (пример ?num=-100000) - отправляем запрос - обновляем страницу - любуемся баблом.) P.S. если вам помог мой совет буду признателен за плюс.)
Satory, спасибо за баг! Признаюсь, даже намного эффективнее, чем моя программа! Сорри, но не могу кинуть репутацию, так как в этом форуме не можно добавлять ее.
Satory Спасибо за багу. Рыбок покупаем так же - заходим в рыбный магазин - запускаем перехват - Покупаем любую рыбу - ПРЕРЫВАЕМ запрос. - смотрим в логе Tamper Data подробности запроса - копируем GET-запрос ,удаляем лишнее в начале запроса (URL=) - вставляем в новом окне/вкладке эти чистые данные - правим парам-р "num=" на любое значение (пример ?num=0) - правим парам-р "fishid=" на одно из значений 1 - золотая рыбка(fishid=1) 2 - Зебра(fishid=2) 3 - Гламурная(fishid=3) ... ... 13 - Синий Арлекин (fishid=13) Остальных значений к сожалению незнаю, но можно и подобрать (кто подберет ID рыбок за золотые монеты поделитесь плиз) - отправляем запрос - обновляем страницу
Guron_18, ты не баг написал, а просто игровой момент. Попробуй купить с помощью такого запроса, скажем, арлекина, на которого у тебя не хватает денег. Ничего не произойдет. Также и с рыбками, которые стоят ЗМ
О еще баг! Покупаем сыворотку (обычную), смотрим запрос и в конце заменяем prid=3 на prid=5 и получаем СУПЕРСЫВОРОТКУ нахаляву зы проверял когда нету голда