не знаю что делать

Discussion in 'Болталка' started by mrTUZ, 29 Jun 2009.

1. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5
    я бля поражаюсь, хоть и любитель болталки(самое главное тут для меня) но это уже слишком....такими вешами тут нех делиться...че ныть, хочешь чтоб тебя по головке погладили??? это личное и если ты думаешь о суициде то флаг тебе в руки, у меня самого невеста улетела далеко из за развода родителей я тоже хз че делать.....
    чужие проблемы никому не нужны, иди к специалисту....

2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    нет ты чуток по другому мыслишь... в данный момент я могу на твой вопрос ответить двуми ответами... первый я писал о том что бывает несколько типов людей и второй то что все же легче высказаться своим нежели "чужому дядьке" с корочкой на руках удостоверяющее его профессионализм в своем деле... хотя это в принципе одно и тоже...

никто и не говорил что все будут дельные советы... нажраться и впрямь глупо... я например просто не обращаю внимания на тех кто это посоветовал для меня это дико. (не буду их оскорблять)

#62 Alexandr II, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009
  3. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Итак восьмая страница темы, для тех кому лень читать весь флуд, подводим промежуточные итоги:

Советы бывалых суицидников. Мнения разделились.Вот наиболее актуальные:

"Выпей водки"
    "Не вздумай пить -- будет хуже"
    "Все будет хорошо, жизнь продожается"
    "Жизнь дерьмо"
    "Помири родителей"
    "Отстань от взрослых, сами разберутся"
    Приз зрительских симпатий:
    "Трахни мужа сестры и живи дальше в своё удовольствие"

Зато все единодушны в своём праведном негодовании на отдельных индивидумов, не проявляющих сочувствия:

"К каким это нахер психологам ты тут его посылаешь?"
    "Это античат, сдесь все сами психологи!"
    "Пройди мимо и не пиши"
    "Тут реально проблемы, а ты..."

ну и т.д.

Паралельно идёт обсуждение личной жизни форумчан , не имеющие никакого отношения ни к теме топика, ни к топикстартеру.

Господа, закончите помогать сдесь, помогите тут, ваша помощь нужна многим:

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=1qN&q=%D0%92%D1%81%D1%91+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Результаты из примерно 3 150 000

#63 Kakoytoxaker, 30 Jun 2009
  4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Напейся и/или выеби кого-нибудь.

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Мдя уж... У меня отец алкоголик и 97% моих друзей так же. Жизнь была поверь не из лучших... И ничего.. Живу... Я как-то это нормально пережил. Не напивался, не резал вены, не убивался... было лишь жаль, что отец чмо. Это не конец жизни... Просто живи и не парься, буду еще сови траблы в жизни, а эти к тебе не относятся.

Grey и Rebz, может прекратите? Я понимаю Grey'a, т.к. то, что случилост с ТС не такая уж и большая проблема. Он видимо просто такой эмоцианальный человек. Я понимаю Rebz'a, т.к. он хочет как-то поддержать парня. Хватит уже ругаться тут всем. Хватит давать советов про нажраться, идите сами напивайтесь. ТС, выпей валерьянки и ляг спать. Завтра будет лучше (с). Знай, что это не плохо, т.к. потом будет куда хуже...

6. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5
    тс послушай dj iridium (ambient)
    iridium.dj

7. AARON

AARON Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    jokester, 3 150 000 - это конечно хорошо, но я считаю что немного разные вещи. Одно дело благотворительность, а совсем другое дело не пройти мимо и помочь человеку.

ЗЫ: Если человек аж создал тему на форуме, то дело реально фиговое и ему нужна наша поддержка. Не так уж и сложно потратить 20 секунд на подбодряющие слова.

8. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5

а чем ему станет лучше? родители сойдутся? я все не читал, но тут нет ничего дельного и ваши лживые слова ему не помогут

9. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    вы до сих пор дрочите эту тему?

10. schut123

schut123 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Напиться-это не выход. Тут я согласен с Греем. Напиться, наколоться, покончить с собой-это значит сдаться.
    Grey
    А ты тоже пойми человека.
    Ты психически сильный и стабильный. Ты привык сам себе помогать и не расчитывать на поддержку других, но не все такие. Пареньку хотелось просто поговорить, сочуствия. Хотелось понять что он не одинок, что не у одного него похожа проблема была.
    Ты думаешь все дураки и не понимают, что специалист намного лучше все растолкует ему? Это понятно, но он хотел не помощи специальиста, а простого общения. Наверняка у парня еще и проблема с друзьями, и с девушкой (мысли о суейциде появляются, когда нет поддержки). Вот поэтому он и писал сюда.

11. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    2 дня назад мне тож было жудко трудно помню какое ощущение бывает хочешь попросту умиреть....

#71 Nelzone, 30 Jun 2009
  12. AARON

AARON Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Я не знаю как кому, но мне действительно не пох.
    А вообще я считаю, что лучше лживые подбодряющие, чем безразличие или тому подобное.

13. schut123

Reputations:
    1
    да не нужна ему профессиональная помощь.
    Родители соряться, сестра плачет постоянно, он он этого уце в дипресаию впадает, становиться вялым и раздражительным. Девушка может его в этом не понять и броить (а еще хуже уйти к другому) . С горя он мог психануть (со многими бывает) и сорвать злость на друге, а тот не понял шутки такой-вот и ссора. Так-же зачастую люди двуличные бывают. Может друг его предал-а это еще хуже чем с девушкой растаться. Когда тебя предает человек, которому ты все доверял-это ужасно.
    Так что нельзя вот так вот судить человека. Ты же не знаешь, что у него конкретно произошло.
    И хватит уже идти на принцым и доказывать свою правоту. Посмотри внимательно. Представь не нытика, который расплакался, а несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба.. Не зря-же издревне говорят "беда не приходит одна"

14. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5
    есл чесн хочется узнать скока тс лет......

15. SQIFF

SQIFF New Member

Reputations:
    0
  16. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    может тебе 10

17. schut123

Reputations:
    1
    Я полагаю, что в диапозоне от 14 до 17

18. SQIFF

SQIFF New Member

Reputations:
    0
    LOL,спер этот акк.зашел в первую тему которую увидел написал рандомное сообщение и прям в точку))
    PS ТС ты баба и тряпка

19. SQIFF

SQIFF New Member

Reputations:
    0
    сразу последовали жесткие коменты)

20. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Немного все же почитал тему,верно шут говорит,что ТС не может справится с проблемой ибо он слаб духом,не имеет настоящих друзей и девушки (возможно) в отличии от Грея,который намного сильнее ТС в психологическом плане...
    Я предложил ТС набухатся,ибо если он отпостил на ачате это гавно - сам он не справится,значит сдастся,а самый лучший способ тут сдастся - набухатся.

Loading...