я бля поражаюсь, хоть и любитель болталки(самое главное тут для меня) но это уже слишком....такими вешами тут нех делиться...че ныть, хочешь чтоб тебя по головке погладили??? это личное и если ты думаешь о суициде то флаг тебе в руки, у меня самого невеста улетела далеко из за развода родителей я тоже хз че делать..... чужие проблемы никому не нужны, иди к специалисту....
нет ты чуток по другому мыслишь... в данный момент я могу на твой вопрос ответить двуми ответами... первый я писал о том что бывает несколько типов людей и второй то что все же легче высказаться своим нежели "чужому дядьке" с корочкой на руках удостоверяющее его профессионализм в своем деле... хотя это в принципе одно и тоже... никто и не говорил что все будут дельные советы... нажраться и впрямь глупо... я например просто не обращаю внимания на тех кто это посоветовал для меня это дико. (не буду их оскорблять)
Итак восьмая страница темы, для тех кому лень читать весь флуд, подводим промежуточные итоги: Советы бывалых суицидников. Мнения разделились.Вот наиболее актуальные: "Выпей водки" "Не вздумай пить -- будет хуже" "Все будет хорошо, жизнь продожается" "Жизнь дерьмо" "Помири родителей" "Отстань от взрослых, сами разберутся" Приз зрительских симпатий: "Трахни мужа сестры и живи дальше в своё удовольствие" Зато все единодушны в своём праведном негодовании на отдельных индивидумов, не проявляющих сочувствия: "К каким это нахер психологам ты тут его посылаешь?" "Это античат, сдесь все сами психологи!" "Пройди мимо и не пиши" "Тут реально проблемы, а ты..." ну и т.д. Паралельно идёт обсуждение личной жизни форумчан , не имеющие никакого отношения ни к теме топика, ни к топикстартеру. Господа, закончите помогать сдесь, помогите тут, ваша помощь нужна многим: http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=1qN&q=%D0%92%D1%81%D1%91+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= Результаты из примерно 3 150 000
Мдя уж... У меня отец алкоголик и 97% моих друзей так же. Жизнь была поверь не из лучших... И ничего.. Живу... Я как-то это нормально пережил. Не напивался, не резал вены, не убивался... было лишь жаль, что отец чмо. Это не конец жизни... Просто живи и не парься, буду еще сови траблы в жизни, а эти к тебе не относятся. Grey и Rebz, может прекратите? Я понимаю Grey'a, т.к. то, что случилост с ТС не такая уж и большая проблема. Он видимо просто такой эмоцианальный человек. Я понимаю Rebz'a, т.к. он хочет как-то поддержать парня. Хватит уже ругаться тут всем. Хватит давать советов про нажраться, идите сами напивайтесь. ТС, выпей валерьянки и ляг спать. Завтра будет лучше (с). Знай, что это не плохо, т.к. потом будет куда хуже...
jokester, 3 150 000 - это конечно хорошо, но я считаю что немного разные вещи. Одно дело благотворительность, а совсем другое дело не пройти мимо и помочь человеку. ЗЫ: Если человек аж создал тему на форуме, то дело реально фиговое и ему нужна наша поддержка. Не так уж и сложно потратить 20 секунд на подбодряющие слова.
а чем ему станет лучше? родители сойдутся? я все не читал, но тут нет ничего дельного и ваши лживые слова ему не помогут
Напиться-это не выход. Тут я согласен с Греем. Напиться, наколоться, покончить с собой-это значит сдаться. Grey А ты тоже пойми человека. Ты психически сильный и стабильный. Ты привык сам себе помогать и не расчитывать на поддержку других, но не все такие. Пареньку хотелось просто поговорить, сочуствия. Хотелось понять что он не одинок, что не у одного него похожа проблема была. Ты думаешь все дураки и не понимают, что специалист намного лучше все растолкует ему? Это понятно, но он хотел не помощи специальиста, а простого общения. Наверняка у парня еще и проблема с друзьями, и с девушкой (мысли о суейциде появляются, когда нет поддержки). Вот поэтому он и писал сюда.
Я не знаю как кому, но мне действительно не пох. А вообще я считаю, что лучше лживые подбодряющие, чем безразличие или тому подобное.
да не нужна ему профессиональная помощь. Родители соряться, сестра плачет постоянно, он он этого уце в дипресаию впадает, становиться вялым и раздражительным. Девушка может его в этом не понять и броить (а еще хуже уйти к другому) . С горя он мог психануть (со многими бывает) и сорвать злость на друге, а тот не понял шутки такой-вот и ссора. Так-же зачастую люди двуличные бывают. Может друг его предал-а это еще хуже чем с девушкой растаться. Когда тебя предает человек, которому ты все доверял-это ужасно. Так что нельзя вот так вот судить человека. Ты же не знаешь, что у него конкретно произошло. И хватит уже идти на принцым и доказывать свою правоту. Посмотри внимательно. Представь не нытика, который расплакался, а несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба.. Не зря-же издревне говорят "беда не приходит одна"
LOL,спер этот акк.зашел в первую тему которую увидел написал рандомное сообщение и прям в точку)) PS ТС ты баба и тряпка
Немного все же почитал тему,верно шут говорит,что ТС не может справится с проблемой ибо он слаб духом,не имеет настоящих друзей и девушки (возможно) в отличии от Грея,который намного сильнее ТС в психологическом плане... Я предложил ТС набухатся,ибо если он отпостил на ачате это гавно - сам он не справится,значит сдастся,а самый лучший способ тут сдастся - набухатся.