Lilo... Так есть. Даже страница ВК удалена... Хорошим был он человеком... Ну почему так? Из-за всякой лажы... :'(((((
Рано ещё что то утверждать. Всем в принципе плохо.Но большинство людей к сожалению реагирует одназначно.Когда кто то делится своей бедой им кажется что этот человек хочет превознести свою проблему над ихней, доказать что ему хуже всех.Вот что обидно то,что все забывают что своя шкура болит сильнее всего,и поэтому к любому чужому горю надо относится с пониманием. Надеюсь если ТС все таки решился то он осознавал на что идет.
попробуй себя чем нить занять.... но обязательно что бы ты полностью был поглощен работой... тогда меньше думать будеш, а вечером будеш уставшый и уснёш сразу... опять же не буш думать.... в принципе я всегда старался так делать
дурак, да? может колоться ещё посоветуешь? тс, есть горячая линия психологической помощи. поищи в гугле. позвони им. они тебе помогут.
нет,не дурак,колотся не советую,наркотики не советую,я против наркоты и прочего,советую компанию+спиртного,все. можеш свое "дурак, да? может колоться ещё посоветуешь?" запихнуть в тег [имхо].
От спиртного проблем не уменьшиться!! Нах, пойди погуляй с друзяками. Сходи на ставок, пивка выпей(не убивайся), телку выеби.
я не хочу переходить на личности, но только конченный человек посоветует нажраться в говно. или ты предлагаешь следующее: "Привет ребят, у меня в семье говно. Может нажрёмся до беспамятства?"
юноша, тебе сколько лет? Кто ты такой, чтобы давать такие советы? Ты пережил подобное и так справился с депрессией?
Убей себя, убей меня - ты не изменишь ничего! © _ttp://www.youtube.com/watch?v=NZkrPtAU9XQ Это я к тому, что самая большая глупость, после войн за территорию и чью-то идею - самоубийство.
Внимательней бы читал мои посты в теме,понял бы - я написал не "нажратся",а "выпить",если конечно есть голова на плечах ...
даже если ты написал просто выпить, от горя тс мог просто так же уйти в запой. у моего друга была проблема в семье. две недели пробыл в запое. ты представляешь какой это удар по организму? а по теме: если рушиться дом, нехер в нём сидеть. беги его ремонтировать.