Rebz, а разве все кто тут отписался были в такой ситуации? У меня было схожая ситуация, родители разводились. Главное не думать так как ТС, типа думал о суициде и прочее.
нуууу,кто умен и ищет выход из ситуации,тому спиртное может помочь немного отойти от всего,на небольшой промежуток времени,что-бы позже обдумать все еще раз,а кто сидит на диване и плачет,а если еще и запьет - тому уже ничего не поможет,пусть себе и сидит...
Личная статистика... Из предыдущего [NICK] с хатой были траблы ... в подробностях не буду писать, да и вспоминать желания нет зы: я не знаю, кто то там умер или нет - просто имхо и не надо придераться
да может и больше.мало кто о своих проблемах будет писать.ибо понятно что большинсту на них nobody cares
английский не знаю - но в последних 2х словах уж понял да.. есть часть правды , но лучше всего душевные друзья
Блин, он в аське не появляется, в скайпе нету. С утра ищу его телефоныый номер в инете. Нашел один, оказалось что это номер 13-летней малолетки, у которого такая же ФИ и в одном городе живут. Может это он и есть? хз хз. Беспокоюсь за него... Кто-нить может помочь с поиском? может база есть?