#Wolf# Это часы Barcode IP Black, стоят в разных магазинах 6-8к р. http://www.tokyoflash.com/en/watches/tokyotimeevolution/barcodeipblack/
такие как молекс спалил стоят у меня 600 уе, а мои стоят 300 уе), так что в принцыпе я без проблем могу те купить)) но мля они для клоунов)
у меня кста до этих были швейцарские Но я мля разъебал стекло о кафель.. так жалко пипец.... Ремешек из чистой кожы был) так думаю вместо этих касио себе вот эти возьму типо вторая версия вышеупомянутых
ТС ты чего не видишь, что часы показывают только число, без месяца? Стало быть проверять количество дней неоткуда. Нужно число вручную корректировать.
та я допер, но можно в механизме чисто было сделать,если допустим отстукивает 31 число.он раз переводит какую-нить палочку, идет 30 дней, после 30 она обратно возвращаеться и 31))) ну не суть. я ща свезался, не поленился по гарантии-востановят
Раритетные часы "молния", с надписью маде ин ссср.Механические,без батареек и кварца! Думаю лет через 10 можно будит на неплохую сумму продать)
я ваще без часов жизнь не представляю, как разбил свои старые, 2 дня ходил-так на руке не хватало чего-то....