могу подогнать мануал "Как убиться об стену"... школота херова... Совет: Не один человек не имеет право заходить к Вам в дом не имея на это соответствующей бумажки! Имхо! У тя полноценные права, шли всех на х*й!
тупые слова. так ты можешь отелаться договором с программистом провайдера, а иначе если захотят, то тебя посадят
Извени не понял всего предложения. НО пока блять все будут плевать на свои прова нас и будут разводить сотрудники ГАИ и других органов... Ты имеешь полное право слать и самого провайдера + провайдер не имел право отключить интернет так как он не компетентный орган по определению виновности\причастности человека. Тагже советую почитать книги по уголовному и гражданскому процессу, а главное о презумпции не виновности.
Боюсь я не успею поставить какие либо проги... может сьехать на то что типа: я в это нишарю... ой у меня так тормозил комп.. и вообще этот дурацкий антивирус постоянно выкидывал сообщение с какимто вредоносным ПО... какието сетевые атаки... уберите это пожалуйста... ато оно мне надоело... Ну что то типа того....=))))
Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3) lmns, -=YUIOP=-, Tombik, DJ.KilleR, Nelzone, dessametr, DimOnOID, Tigger, xa-xa89, DjigLi_PuFF, slider, ttt0z, Twoster, skam777, razb ТС, забей!!! я ещё понимаю пару сотек бабла у кого-нить стянул, а за эту хренотень лол
Где-то я видел вирус, форматирующий жесткий за 5 секунд... Автор, переустанавливай Windows, скажи, что решил сам исправить проблему