Пиздец, первый адекватный постна 13 страниц.Е+++, мог бы в тихомолку,как это делалось раьше,выложить в специально отведенной теме(пониже) ип зомби, и всо.Все былибы рады.ТЫ ни чего не получил,кроме жалкой информации о 16 парне.Много тебе это дало,взрослому мужику? (Ах да,забыл добавить экшона.) Отомстил?
m0Hze если ты не понял это сделанно специально. Я не люблю когда ддосят и вообще ддосеров. Да и потом мало кто будет выступать против ддосеров открыто. Я вправе просить людей помочь. Да я могу и сам. Могу и забить на все. Да и какая разница ребенок это или кто. Не вижу разницы. Любите ддосеров и сами ддосить любите валите с античата.
Каждый решает проблемы как он щитает нужным, и нефиг гнать на егорыча и кого то еще, один так наказал, другой по другому. нефиг херней страдать а школьник или нет, не имеет значения! Школьник тоже должен иметь мозги!
Я - не люблю ддосеров.Я не ддосер. Но, ты просто сам сделал рекламу этому человеку, вот и все.Теперь все знают к кому обращаться,если нужно завалить крупный проэкт. Человек просто получил *****тый чорный пиар,вот и все чего вы добились из это темы. Проще было просто опубликовать ип его зомби.Так было бы проще,и намного выгоднее для борьбы с ддосом.Люди бы ссразу занесли ип в бан-листы,и таких ситуаций было бы в разы меньше.
уже пошло посто оскорбление и флуд есть ли смысл в продолжении? ну и будут тут дальше обсуждать какой нехороший этот ддосер и всё ничё больше не добьешься
Пачиму? Можа добицца того чтоб ддосер сам сюда пришол и извинилсо прям тут))) Спорим, тогда исчо страниц 30 будет!
Пора ещё один раздел создать. Для дошкольников: как правильно писать на русском языке. Сорри, но читать твои посты очень не удобно. Возьми в библиотеке учебник русского языка. У тебя ещё почти 2 месяца впереди
Согласен, думаю чел реально обосрался и тема дала плоды. ЗЫЖ Ддосить - это плохо. Имхо. Лучше взломать по чесноку. А ддос - это когда мозгов на "залить шелл" не хватает, чисто спустить злость. Непрофессионально
согласен с пашкелой) на ддос каждый горазд... а сделать нормально дело которое бы дало результата или хоть какой то степени была бы сложность никто не удостоин) з.ы.: тссс они научились юзать ботнет
опа)) если он с Винницы, значит где то рядом со мной (может даж в соседней квартире)))) сидит чел , который ддосит ачат Гы)) бро а флуд бывает еще и со смыслом? --------------------------- у мля! ))) прочитал ВСЮ тему ничего конкретного а только слово за слово....