вообще,еси всерьез подумать что такое места не столь отдаленные....парней сдавать..ну,наверно,отъявленные негодяи,ату недавно слышала что убили в реале парня за хамство всети,дада,скажете=так и надо?
философский вопрос детектед. иди в ирку - обсудим, если ты действительно хочешь пофилософствовать на эту тему. А тут не надо, тут вопросы решаются.
видно,4то хочется признаться кто ты признавайся подло,говоришь.....наверно,ошибаюсь я,как и всегда,но вот подлым егора назвать..по-всякому он чудо,но ... по-факту=чем тебя-то ачат обидел?)..а скорее Егор?))
абсолютно нет, не Античат, не Егорыч меня ничем не обидели. И сказал я все не предвзято конкретно к нему, а сказал о нем, как именно об админстраторе, который не справляется со своими полномочиями
Ну как же так - ты меня знаешь а сколько у меня сязей не знаешь?! Что то не сходится По поводу паренька в 16 лет и накой он мне впился - елси чесно - совсем не впился, но ОН (паренек) должен понимать, что даже сидя по другую сторону монитора его найдут при необходимости и ..... накажут по всей строгости закона разумеется. Может это послужит для него уроком сейчас и он в дальнейшем избежит такой же ошибки, которая его может привести к реальной #
Uwater думаю дело не в том нужно или нет а в том что всем пытаешься доказать что это не возможно и всё ... тебе люди обьесняют что если сильно захотеть и не такое можно сделать ...
знаю тебя в сети, а солько свзяей и какие они действительно не знаю, сильно хочется показать? по-моему я нормально высказал свое мнение, но плавные переходы дискусси в наезды мне не нравятся, так что либо разгоривай попроще, либо догоривайся со своими связями, не красиво как-то получается.
ок решать вопрос ето наказывать,речь о том=каким методом воздействовать 1.похекать нафик 2.сдать в\на органы 3.методом убедительного личного воздействия--опробованно в полевых условиях тут вопрос стал--кто,что икак будет делать?
Вообще никому не пытаюсь чего-либо доказать, абсолютно, я высказал свою мысль тремя постами ранее, где сказал, что Егорыч лучше бы выбрал другую тактику ведения борьбы с ддосом, а то что кто может а кто нет, это уже другой вопрос, к которому мы перешли 2 страницами ранее. ----------- Все, фильм скачался, иду заварю чай и смотреть.
Да никто уже ничего делать не будет. Это и так всем понятно. При удобном случае дадут затрешину. Но мы об этом не узнаем. Публичной казни с показухой не будет однозначно. Мне не то что показывать их не хочется, оно мне и не надо впринципе пока этьо не касается лично меня или моих ребят.
Нах на Егорыча наезжаете адм попросил помощи Он за Русь, ну как бы за своё гнёт Хотите помочь - помогайте, если сможете Не хотите - идите нах*й Всех делов, а то устроили тут: ,,Ой как плохо Егор поступает, атата,, Я думаю человек куда старше вас и он осознаёт что делает
Про что я и говорил, зачем надо было писать твой пост, где ты сказал, какие у тебя свзяи, если сейчас ты пишешь, что тебя эта ситуация не колышет, пока не задевают тебя лично или твоих друзей( не фоа.орг ли случайно?). И так все! никому никакой выгоды с этого не будет, вот отстегнет Егорыч месячный доход с рекламы, тогда и будут меры.
А зачем быо писать что ты меня знаешь!? Ты спросил есть ли. я ответил - есть. Попонтоваться захотел. Я ж тебя не обвиняю. Ты же сказал что не причастен и не знаешь кто и что - я тебе верю. Ты просто высказываешь свое мнение хотя и под другим ником. Хотя это мож и правильно дабы не вызывать предвзятого отношеняи в будущем. Наш Вопрос закрыт?!
эффективный рекламный ход антиддоса касается кого\не касается-в степени восприятия лично каждого вообще,не понятно мне-связи,известность,кто тут кто...атмосфера таинственности скрывает могущественный потенциал ток критиковать горазды,а не помогать все пойду попрошу когонить помочь
Наш вопрос и не был открыт, ман. С человеком, который звал меня на поинт,и с которым в свое время в ирц общался долгое время было бы тупо страивать замес, все нормально. ---------- Все, я смореть фильм.