Так не просто до этого не кто не жаловасля ! а тут на тебе пишут в я в 9 раз отсылаю спам.. капец 1 письмо которое я получил. а Пишут что уже 9 раз ))) ну раз 9 так и 10 можно только уже наверно осторожно... Вообще реально отослать со своего компа ? меняя ип ? или лучше с дедика ?.. так если с дедика тогда только скриптом.. ? Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ?
Не не.. на дедик ты будешь заходить как на чужой комп (управление удалённым рабочим столом...) Советую взять дед на ХР пропатчить его на мультиюзерность (чтобы одновременно можно было нескольким юзерам работать) и из под своей учётки спамить.. Хочешь скриптом, хочешь прогой.. как удобнее..)
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...
У тебя есть словарить для брута ? )) У меня валяються пару ип с открытыми портами 3389 только я словарик не находил т.е лент было ))) я вообще не хакер. ) я это применяю иногда вот и отношусь так безлаберно ко всему хаку и т д.. т.е за что страдаю потом ))))) Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. )))) Надеюсь они мне поверили.
Пля школьнит сам )))) Питон блин )) Я те возраст свой скажу не поверит так что лушче я буду школьникм ))))))))))))))))
Па статусу это не зависит ))) хоть 10 лет назад я бы тут был зареген я учавсвую мало я же говорил я не хакер ! но иногда нужно коен где применить это дело ). я тут как приведение. вот только в последниее время что то пишу . ))
Я не далбаёб не надо ! )))) За советы благодарен ! Есл я ржу это не значит что мне пох. А значит что отношусь ко всему с юмором. На счет уважение ты меня лучше не трож. А не то что и не что просто если я прошу значит дейсвительно нужна помощь. А если я говорю я делаю ! Так что кто тут из нас долбоёб это еще надо посмотреть.
Всё верно мой юный друг , не бойся никого , продолжай так же рассылку со своего компа , и не вздумай менят ip , пацаны тебя поймут не правильно !