Кстати по теме... Читал в одном из номеров Хакера, как они предлагали решать проблему с информацией на харде. Смысл там заключался в том, что бы засунуть винчестер в съемный бокс, а там его обмотать определенным количеством витков проволоки и сделать так что-бы при нажатии кнопки на проволоку подавалось напряжение и создавалось электро-магнитное излучение из-за которого жесткий диск приходил в негодность с невозможностью восстановить с него данные... Сам правда не пробовал... Винт пожалел...
Термит вам в помошь (если переборщить - вы рискуете оказаться в квартире у соседей снизу, но это вас уже мало будет волновать..). Мой вариант несколько гуманен: В программе шифрования создается файл на флешке нужного размера (повторю ещё раз микро Сд). В этот файл помещается виртуальная машина в которой вы работаете. А дальше в таком же духе.
ТС называет системник процессором... Это то, что больше всего бесит сисадминов в офисном планктоне! Смотри, как бы к тебе первому ФСБшники не пришли, хакер) Переношу эту бредню в болтанку.
Статья убила. А если тебе снятся медсестры (ну, и вообще люди в форме), то надо меньше смотреть порнуху. З.Ы. В ФСБ особых амбалов нету (даже в ЦСН ФСБ амбализм не нужен). Да и руку никто заламывать не будет, а просто предложат тебе проехать, это во-первых. Во-вторых, у тебя дома комп также смотреть не будут, его заберут на экспертизу, а там, я думаю, сумеют с этой очень хитрой наeбкой сладить. Больше похоже на квартирное ограбление.