я не пойму, тебе выпендриться надо , какой ты крутой? я сказал пиши в личку или в контакт! тема про баги
Сообщение от hiroki Мб писали но все же напишу по новой если писали покупка домика собаки без ЗМ 1)темпер → запустить перехват 2)выбираес собачий дом → купить → вмешаться 3)где count меняем квадратик по середине на %00 → раскодировать 4)идем в Декор,и ставим конуру пПц я потратил свои последние 7 Зм и купил на их а не на конуру ЕТОТ СПОСОБ не пашет!!!!
1. Mozila Firefox + Tamper Data (дополнение к мозиле) качаем. 2. ArtMoney: Выбераем процесс с фермером, далее Искать => Тип: Macromedia Flash. Вводите ваши ОМ. Находится "С Точкой 8 байт" ПКМ по нему - Редактор процессов. Далее 10 столбик 3 ряд (0 заменяем на 60, потом кликаем в любое место и опять туда же). Потом нажимаем на свой аватар - видем в статистике что более 24 тысячи монет. 3. Запускаяем Тампер, Нажимаем на табличку покупки земли - Ок - Перехватываем запрос gateway.php заменяем все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend ПОтом клик на POST_D?4??4??1? - Раскодировать. Эти проценты с ноликами прерватсятся в квадратики. Жмете Ок и отправляете запрос - вуаля участок земли у вас.