Способ со сбором свина работает. только что собрал 128 кусков потом обновил и появилась свинка через 12 часов сново сбор. бот отличный.
попробуй собрать в 4 раз)) очень интересно)))))))) Старался Блин, ненужно тут делиться на группы: рабочие, в садике, школьники))) это бред, я хоть уже почти и заканчиваю школу, но в фотошопе пашу норм, сайты делаю, баги в фермере нахожу)) что еще надо? Если ты еще в школе) не значит что ты тупой в компах))) я паралельно на 3 курсе по информатике)
кому надо выложил полезные вещи: Видео по сбору урожая со свиньи каждые 12 часов: Скачать (17.6Mb) ID'ы цветов, животных, растений, вообщем все иды: Скачать (939b) Профессиональная Артмани, активируеться моментально, ключ в архиве) версия 7.30.1 пользуюсь, доволен: Скачать (3.26Mb) Самый новый робот-бот для фермера (безопасный, пароль не крадет и т п) Скачать (1.25Mb)
я же не говорю что ты школьник)) ты помогаешь всем здесь притом не один, а школьники те кто сидят в гостях читаю читаю и нифига не понимают и сразу вопросы сыпать: " а что баг с землей пофиксили что-ли?" "ой а у меня чарли не то делает что я приказал ему" и тому подобное
)))))))))))))) я вчера думал что на сало пофиксили, дык фильтр гашоный оказался) я так, сам через темпер попробывал, и норм)
люди на 1 посте залили видео про экспу.... пытаюся скачать пишет ошибку.... может это только у меня?????))))) залейте на другой фаилообменик......
я им и пользуюся.... я уже и с оперы и с експлорера и с лисы заходил..... даже к соседу зашел и попытался скачать......... но нефига...=)))))
Я так смотрю на весь этот срач,нельзя ли нормально выложить баг на цветы,чтобы небыло лишних постов с оффтпом,да и все.. Видео хто нить сделаете,а то читать весь этот бред ужасно,когда спрашивают "ой как то,как это" Видео--это самый раз для них..