Народ у кого есть инструкция по выращиванию свиньи за 53 часа, а то ссылка на первой странице не робит, буду благодарен.
БЛяя... у меня корова 945 звания, курица 425, а свин 740 Дык прикол в том что корова и курица дают примерно по 300 молока и яиц.. с общем от них доход 15-18к.. Че это за хрень?).. я на их корм 100к убил!... Кажется кто то писал что с курици имеет 150к... треснул бы щас те в ухо..
Ну пожалуйста, помогите с Чарли...или скажите на какой странице инструкция есть...или видео, или кто может так подробно объяснить (написать в этой теме или в асе)!
Наконец-то прошел модерацию))) Хочу выразить свою благодарность ses А так же возник вопрос - увеличение прироста прибыли будет после первого сбора?
Сдались вам эти корова и свинья... Вчера методом чабы прокачался с 18 лвл до 49 за 2 часа вроде... При правильном использовании Чарлиза, можно собирать любой урожай с любого количества грядок за 1-2 мин и весь доход и опыт идет основному акку...
Незнаю парни как вы думаете а я думаю что скоро такие жжестокие баги профиксят...+ еще и вайп будет глобальный=)
Уверен?)) А я ни очень))) Если было обновление, а большинство багов всё еще не прикрыли, то я думаю не скоро закроют
Не знаю админы ща прикротят пить пиво на заработанные деньги с лаймеров и сбросятся на програмистов которые быро заклипают дыры
чтобы нарциссами удобрить грядку основному игроку, нужно id 19 заменить на 63 верно? Не пашет почему-т( Может кто-нить этот момент описать, заранее спс)!
Кстати собака одной костью не кормится бг не рабочий сам ща проверял как на старом фермере так и на новом....