Походу начали фиксить Гады я корову еще нормально не прокачал ( Так как иконки корма поменялись, дофига свиных купил не посмотрев.
Тока что совсем случайно был найден смешной баг. Собаку удалось покормить, без всяких изменений в запросах, обычным супер удобрением!!!
Да ребят) Крысы выложили все на офф форум проекта... Вайп будет) а на тех людей которые в это время что-то платили... они куй положат... им главное приложение спасти.... так что ребят) рано радовались... хотя.... для тех кто уже прошел все... - игра перестала быть интересной)
Сори за предидущий мой пост.. тлько что с коровы и клухи поимел 280к.. только я их кормил удобрением)).. а если нормально кормить то яиц и молома они дают на мнооООго меньше..
20 минут назад и я качал. А вот пока карточкой проверил хрюше поднимать можно. Может лишь покупку пофиксят. А если на одну карточку расщедрится, то все равно можно будет качать ) Мне для такого дела 10 монет не особо жалко.
17 - это обычное удобрение на час тока уменьшил, народ как нарциссом то удобрить, какой у него id??? я беру супер удобрение, item id получается 19 у него, на что и как правильно заменить чтобы нарциссом удобрить!!!? Кто поможет фермеру )))
Нигде не написано что удалять кого-то будут. А на форуме вчера уже сразу официальном после того как юзеры начали спрашивать что за карточки уже пошли сообщения, а я ничего не плачу, нафига надо. Уже прокачал итд. Меньше болтать там надо. Заметил кстати так же там и с этого форума... такие же ники. Хотя админы наверное и тут сидят ) И ждут когда им новый баг выложат.
с коровой и свином всё через чарли получилось но вот с курицей трабл чёт в user animals id курицы в папке [0] или [1] ?????