Я вот че подумал: баг с визуальной накруткой опыта нашли и теперь тампер дата хватает пакет(когда покупаешь что-либо что тебе не доступно), НО если не вмешаться, игра пишет что опыта не достаточно. Значит надо всего-лишь поменять пару символов в пакете (как с землей). Но тут возник вопрос: А какие именно симфолы или цыфры будут обозначать опыт?)
Counter-bagouser Я уже спрашивал, они не знают )) И есть еще версия о том, что на серваке данные по опыту.
А вот если это правда, нехорошо... Я конечно могу сам по очереди менять значения, но я даже примерно не знаю где опыт, и буду проверять все подряд ... Поэтому мне как-то не хочетса перебирать значки целыми днями...
http://allcheats.ru/t128907-2/ о-па...А они тож не дремлют. Много хайдов, правда походу бага нет, потому что все хайды дешевенькие)
Не...Слишком много результатов будет. Пока найдешь-сломаешь браузер. Есть способ найти-просто когда у тя на грядке например сорняк и до следущего уровня 2 exp не хватает. Просто поиск до того как убрать сорняк сделай, и строка в которой изменится число(после того как ты сорняк уберешь) и будет левелом..
Он хочет не опыт а уровень накрутить-2 разные вещи. хотя и взаимосвязаны. Просто может быть при покупке проверяет не опыт а уровень
бла, вы взрываете мне мозг. Моим способом через артмани накручивается и опыт и уровень. Курите видео внимательно.
Та дело не в этом) Это как с накрученными ЗМ. С такими накрученными хреновинами всегда в пакет надо лезть. Но ты кстати крут...)Никто раньше тут ниче похожего не писал.
Эээ...А что если вконтакт китайского aермера кинуть?))Он вконтактовскую базу будет видеть? Вообще говорите если найдете flash либо САМУЮ первую версию (там еще не чашка кофЯ а на табличке загрузка либо китайского фермера.
ребят,извините за тупой вопрос конечно,но все же. можно ли как то через артмани покупать цветы или например те же кости для собаки ?
у меня чегото Firefox не хочет открывать приложения, с чем это может быть связано, мож защиту поставили?