Не знаю какие на 1 странице . Но в соседней теме лежит этот - http://farmerbot.mmteh.ru Сам пользуюсь !
денёк небыл уже 40 страниц накрутило ( 10.10. Визуальная накрутка опыта неподскажите на какой страничке?
я его тож юзаю но пишет что вышла новая версия 1.2 *Вышла новая версия 1.2 Не забудьте обновить* знаешь где модно ее найти?
Народ плиз помогите. Очень срочно надо. Я другу хотел свина покормить апельсинами. купил сины, начал кормить отрубями поменял все что нужно. Он выдал ошибку. и теперь я не могу открыть рюкзак. помогите плиз.
нехрен всякими апельсинами купленными через репу с подменой айди декора кормить своих животных. Ты сам то в жизни чем кормишь кошек и собак?
скиньте ссылочку на тему где бота обсуждают. или скажите как wpepro к нему подрубить наконец сорри за флуд
Ребят вопрос при попытки скачать чтонибудь с 1 страницы. на том файлообменеке вылазит ето .Типо надо сначало смс отослать потом смогу скачать Оо Скачать файл. Gold аккаунт всего за 6 Рублей* Bозможность в течение одного месяца скачивать файлы В несколько потоков, с поддержкой докачки и download менеджеров. 1 Для получения пароля, отправьте сообщение 99911 на номер 9693 RU Пароль придет в ответном SMS-сообщении.