У нас в фамилиях тоже часто ошибаются. в википедии правильно. На обложках книг правильно. Кстати, многие пишут Anthony Zboralski. Он просто процитировал Митника на одной конференции. five5feer, что пишет? Скорее всего, в первых строках исходника надо что-то указать. И подумай, откуда будешь значения брать в коде без вывода. Если ты Паскаль учил, заюзай Delphi
качай фасм и запускай Code: [color=white]include '%fasminc%/win32ax.inc'[/color] [color=white].data[/color] result db 255 dup (0) packet db "%lX",0 [color=white].code[/color] [i]; quest[/i] start: MOV AX, 2211h MOV ECX, 66554433h PUSH AX PUSH ECX POP AX POP ECX [i]; / quest[/i] cinvoke wsprintf,result,packet,ecx invoke MessageBox,0,result,result,MB_OK invoke ExitProcess,0 [color=white].end start[/color] ^^ с разрешения автора квеста
Подскажите пожалуста! Я на 11м вопросе, че там надо сделать с файлом чтоб найти там лишнее?? Я уже и с помощью Dede декомпилировал и с помощью Ollidbg ниче не могу найти. Дайте подсказку
Это тебе пригодится на одном из последних уровней. А в 11м все намного проще. Достаточно или любого PEID или даже просто глазами, может броситься в глаза... В 6 вопросе идет речь именно о фоновой картинке. Там не надо догадываться и перебирать все фильмы, надо просто посмотреть. ^U если уже так. PS поздравляю Slon'а, он тоже прошел.
наскоко я понял ета прога для определения чем запакован файл, копался в сорцах, ничего толком не нашел(((( Я ваще в тупике! Чуствую себя маленьким ребенком))
PEid и подобные определяют упаковщик, размеры секций файла итд итп. Многие из них (втч PritectionID) среди прочей информации покажут искомое. Hex-редактороом теоретически можно тоже найти, если бегло присмотреться =)
там контакт непричем. просто надо лог говнофейка найти. двоичная система по приколу. IP надо искать в списке банов, а он там же. далее без комментариев.
1й левел. найти id группи "Красная Плесень" ВКонтакте.. а говориш непричем ) Pashkela, кто хочет проходить - проходить, и не смотрит на то, что ему не нравится.. даже не поверю, что ты не зареган ВКонтакте
непойму что нудно в 13 ехе распакованый скачать немогу с сайта не дает, а он нужен?.я правильно понимаю там нужен трой штоб вытащить из тс пас к фтп акку но для начала надо распакавать упакрваный ехе а где его взять если он ненужен как я уже писал то просто не пойму как без него и вабще скажите правильно ли я думаю.
cy8er, я собирался идти спать и то что ты сейчас написал плохо понимаю. с файлхостинга нужно скачать файл. т.к. он быстро ушел из недавно добавленных, я указал его ID. Скачать его надо. Да, я пол часа назад не смог запустить закачку фильма, но это временное явление, скорее всего уже прошло. Упакованный exe тут не надо распаковывать, а вообщем ход мыслей правильный.
Code: Вам предстоит ответить на вопрос номер 6 Из какого фильма будет следующая фоновая картинка на этом сайте? (писать по-английски и одно слово) подсказка: это не Хоттабыч, не надо перебирать. Посмотрите в код. В коде ни** не нашел подсказок ( P.S или подсказка в файлах brut_me и pic_2.zip ? (пока идет брут)
shell_c0de посмотри внимательней на какой другой фон похож этот а точнее из какого фильма ответ одним словом в низком регистре на английском
ЛЮДИ!!! дайте подсказку на 11 заданье про файл, где надо "айдите лишний элемент и прочтите его"!! Читаю форум.. Ну не доходят до меня подсказки на 11 заданье которое выше!!! Кста там статистика неправильная... Пишет что на 11 никого нет а я там сижу!!
Mr.Schmitt используй hex editor или peid там тож есть редактор и просмотрщик hex ищи то што не вписывается в код обрати внимание на конец файла а точнее на его содержимое посказкка (Base64)