ну подскажите что именно нам надо в ответ вписать 1 вариант тлько дату в другом формате 2 вариант ****-time вместо звезд что тип форматирования или же дата как ответ вписывать скажите мозги плвятся
Тебе надо получить дату в другом формате (****-time - его название), после чего используя песню и QIP/ICQ6 вписать правильный ответ.
mailbrush отлично подсказал. cy8er проболтался. EndLeSSDre@M, там где *8210 это на 2 часа больше, чем надо =)
ну ппц Автору зачед, вокруг ходил блин))) Кстати в разных конвертаторах по разному получается Молодец)) Целый день себе мозг ... ++
разные компиляторы C++ по разному интерпретируют выражения в cout. Потому что правила или для всех, или анархия. А имеем как всегда что-то посредине. Mr.Schmitt, ты еще не додумался, читай подсказку от mailbrush
Мне ваще 14 не понравилось..... Както трудно додуматься... Хорошо что хоть форум есть... cy8er,vvs777,mailbrush Вам отдельное спасибо!!!
Ну а я в 14 сразу формат получил, а вот потом... не мог связать число и песню! Еще раз хочу поблагодарить создателя!!!
А я так не прошел =(, этот 14 левел... все перепробал... дайте в личку плз как там точно время должно выглядеть, а связь с песней буду сам думать....
Я в делпфи вбил Code: // в глобальных var kk: integer; asm //тут код на асме, который по заданию mov kk, ecx end; // и в процедуре Edit1.text:=inttostr(kk);
чтото на 7 застрял. где вобще логи искать? уже 2 вечер парюсь, в исходном коде страници вобще не какого упоминания что лог ведется
в исходном коде страници нету. скачай пару фейков вконтакте и посмотри в них как сделано. это я уже писал =) ЗЫ на счет 16. Он бывает недоступен из НЕ Украинских сетей. Прокси/сокс...
13й вопрос: ответ на сервере. зайди. для этого восстанови поврежденный файл или выдерни логин/пасс и вставь в рабочий
Все ето конец, у меня мыслей вообще не осталось!!! 19 вопрос Я уже все эксплойты перебрал, большенство компонентов заюзал Ну ниче не получается((( "Васька" я кароче =)